Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Glofiish x500+ не вкл. Потребление 650мА

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    vinnitsa
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofiish x500+ не вкл. Потребление 650мА

    принесли х500+, после падения, не включается. Я сразу же пропаял проц, и некоторые узлы... Дефект не устранился... При нажатии на кнопку включения: потребляет 650мА, при отпускании кнопки включения потребление, сразу же, падаек к нулю. Подскажите, уважаемые знатоки, в чем может быть проблема, так как с таковой проблемой в КПК сталкиваюсь первый раз.

  2. #2
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 197 : 60
    Цитата Сообщение от alterM Посмотреть сообщение
    Я сразу же пропаял проц, и некоторые узлы... Дефект не устранился... При нажатии на кнопку включения: потребляет 650мА, при отпускании кнопки включения потребление, сразу же, падаек к нулю. Подскажите, уважаемые знатоки, в чем может быть проблема, так как с таковой проблемой в КПК сталкиваюсь первый раз.
    теперь катай то, что пропаял.. 100% шары под микрухами слиплись, поэтому и поторебление такое.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    ну для начала надо было постирать аппарат, а после стирки пустить. Если не пускается погнуть туда сюда плату, если пустился то... После пропайки может пустится может нет, а вдруг микротрещина...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Lakki Посмотреть сообщение
    ну для начала надо было постирать аппарат, а после стирки пустить. Если не пускается погнуть туда сюда плату, если пустился то... После пропайки может пустится может нет, а вдруг микротрещина...
    Мде погнуть туда сюда Это жестоко! но тоже верно...
    Перекатывай питание и проц смотри на поторебление если что отпишишься

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    vinnitsa
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    После прожаки спухла плата, почему-то, раньше такого не бывало, при пайке подобных... Купил на запчасти у клиента, за 10у.е. А под флешкой был закорот шаров. Так что кому нужно что -пишите, а тему можно закрывать... Извините, и большое спаибо за помощь.

Похожие темы

  1. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14
  2. Glofiish X500+ не прошивается
    от klik_84 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.02.2010, 03:31
  3. Glofiish X500+
    от Mihail151 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 21:36
  4. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56
  5. Glofiish X500 не включается.
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru