Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кабель на С62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    Кабель на С62

    Куда надо подать 5 вольт на китайском кабеле от С55, что бы он начал шить это долбаное тело. Я уже два кабеля сжег, следующим будет компьютер. Люди не дайте попасть на новую материнскую плату, помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Проще собери новый

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    http://download.siemens-club.ru/file...c62_unlock.rar

    там в архиве с анлокером есть схема кабеля

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Да я эту схему уже пятый раз перипаиваю, а кабель так и не работает.

  5. #5
    schin
    Guest
    у меня было то же пока я не собрал на китайский бокс,
    вывел из champion,а и всё

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Только там в схеме 78L05 нарисована, я ее не ставлю, а сразу подаю 5 вольт с блока питания компьютера на 16 ногу микросхемы. Гдето в форуме читал, что можно на китайском шнуре подать на какуюто ногу микросхемы напряжение и все будет пучком, но че то не найду теперь, где это было написано.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да просто подай на 16 ногу с юсб, и нахрен этот стабилизатор не нужен будет. И там еще 12В на тел подавать надо, и все будет работать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Да я уже подавал 5 вольт на 16 ногу, правда там не MAX 232 стояла, а какя то другая, ща не помню, короче с нее дым повалил, и со вторым кабелем было то же самое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    при чём тут 16 нога микросхемы?
    Главное - подать 9-12v на 9 ногу разъёма телефона и замкнуть 3 с 5 ногой и 4 с 7 всё на том же разъёме, а микросхему трогать незачем, какая бы она не была там.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Собирай на MAX232 и всё заработает .Я тоже эксперементировал скабелем от С55,он только читал данные с телефона.

Похожие темы

  1. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  2. С62,Ошибки и кабель
    от veilp в разделе ODM Siemens
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.09.2005, 21:03
  3. кабель китайский для С62
    от antal в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.10.2004, 19:37
  4. usb кабель для с62
    от Elena1978 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 18:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru