Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: прошил n82 и все равно просит код

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошил n82 и все равно просит код

    прошил трубку все нормально.. включаю просит защитный код 12345 не подходит.. что делать помогите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    249
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 16
    а сбросы делал ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=slavievih;1612025]а сбросы делал ?[/QUO

    не делается выдает UI Defaults Failed

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,860
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 297 : 171
    а при чем тут прошил?только фул фактори сбросит его..а так нужно вычитать какой код стоит,и если он не проходит то при включеном теле прождав мин 15 введите его....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем прошивал? Сбросы UI Setting делал? если не делал или они не прошли тогда код остался прежним.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Если в локал входит, тогда через ПМ-эдит посмотреть код.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=AlexKSS;1612031]чем прошивал? Сбросы UI Setting делал? если не делал или они не прошли тогда код остался прежним.



    да делал и сброс и все вот что выдает Set Full Factory Defaults failed

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вычитать 308 блок и посмотреть 313233343500000 - это значит 12345, например, далее вставить сим если будет писать неверный код перекурить 15- 20 минут не выключая тело и еще раз ввести код, должно все получиться.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shimkrask Посмотреть сообщение
    Если в локал входит, тогда через ПМ-эдит посмотреть код.

    нет как только к кабелю подключаю он включается ввидите код

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,860
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 297 : 171
    смотри резюк в кабеле...............

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может не переключается local mode- test mode проблемы с кабелем вот сбросы и не проходят, контакт плохой или резистор на средний контакт китайцы не тот запаяли, поище на форуме схемы кабеля и проверь

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все получилось... универсальным збросил.... всем спасибо

Похожие темы

  1. KP 500 шьется , но все равно весит
    от CAHEK58636 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2010, 09:18
  2. после формата, все равно ребутьтся!
    от vladic100 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2009, 01:57
  3. X480-прошивается,но все равно висит.
    от Ser7 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2008, 15:28
  4. Z520 моргун, прошивается но все равно.
    от Santehnik_TJ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2007, 01:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru