Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: N95 оригинал плоха ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9

    N95 оригинал плоха ловит сеть

    пришёл телефон, в помещении набираешь номер, а телефон пишет ошибка подключения, это когда стоит сим от велкома, а на мтс вроде нормально

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от sergey1975 Посмотреть сообщение
    пришёл телефон, в помещении набираешь номер, а телефон пишет ошибка подключения, это когда стоит сим от велкома, а на мтс вроде нормально
    замените РА

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    менял не пошло, правда РА был с донора, может тоже подсевший или дело не в усилке

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 45 : 9
    Попробуй поменять N751, желательно на новый, и проверь все ли контакты нормально прилегают к внешней антене.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    Nikita smtel ты имел введу Z7501 просто N751 в схеме я не нашёл

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    Протестировал на мтс сим оказалось тоже иногда пишет ошибка подключение а иногда сеть вообще пропадает даже шкалы нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    Сегодня поменял N7505, Z7503, Z7501 усилок менял до этого, правда, все детали с донора, на данный момент ведёт себя так, во время дозвона амплитуда усилителя есть, а иногда её нет тогда пишет, ошибка соединение

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,803
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 286 : 166
    контакт с антенной есть?антенна сама не в обрыве?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    Антенна не в обрыве была б в обрыве, не было бы шкалы сигнала, а она есть

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,803
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 286 : 166
    Цитата Сообщение от sergey1975 Посмотреть сообщение
    Антенна не в обрыве была б в обрыве, не было бы шкалы сигнала, а она есть
    да что ты...на любом рабочем теле заизолируй один контакт(идущий на массу)удивишься-антенна будет но слабая......

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    антена полная контакт есть

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,803
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 286 : 166
    а н7520 кто будет менять?

Похожие темы

  1. N95 8GB Не ловит сеть
    от Minzdrav163 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2010, 13:16
  2. Китайский N95 не ловит сеть.
    от Stranger3121 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2009, 13:48
  3. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  4. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru