Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Glofiish X610 не включается, кз.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    Glofiish X610 не включается, кз.

    Принесли аппарат не включается. Заряжали черти чем, тоесть "напрямую" подставив в коммуникатор провода, потеряли зарядку. Зарядили и не вкл., кз.
    Открыл греется передатчик, скинул, кз пропало, но все потребляет 60ма. При нажатии на кнопки ресет + повер. Начинает обильно моргать красный индикатор зарядки(((.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Lakki Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат не включается. Заряжали черти чем, тоесть "напрямую" подставив в коммуникатор провода, потеряли зарядку. Зарядили и не вкл., кз.
    Открыл греется передатчик, скинул, кз пропало, но все потребляет 60ма. При нажатии на кнопки ресет + повер. Начинает обильно моргать красный индикатор зарядки(((.
    меняй передатчик микр питания и заодно проверь цепь заряда ключи и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    Мдааа... Я так и думал.((( А еще на сам проц идет шина Vbat? просто может и не стоит искать КП. Да и реально его найти? Так погуглил ничего путевого...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Lakki Посмотреть сообщение
    Мдааа... Я так и думал.((( А еще на сам проц идет шина Vbat? просто может и не стоит искать КП. Да и реально его найти? Так погуглил ничего путевого...
    Попробуй поискать донора ну или ищи под заказ на сайтах вот например www.pdapart.ru им можешь звякнуть и узнать мож те с разбора продадут у них своя мастерская

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    А что при потреблении 60 мА нельзя посмотреть что греется и уже потом процы искать? Если нет термодатчика, то кончиком носа можно даже 20 мА определить ...

Похожие темы

  1. glofiish x800 не включается
    от Каша в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2012, 00:39
  2. совместимость touch screen Glofiish x610
    от QUATTROX в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.11.2011, 23:23
  3. Glofiish X800 не включается
    от kutyba в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2010, 19:42
  4. Glofiish X610 Не загружается!!!
    от rudik85 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2010, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru