Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Х450 после прошивки......

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Х450 после прошивки......

    прoошил тело х450хеdf1rus.до этого было x450ahdd1.
    optiflesh.p400.win98.e700.теперь вверху дисплея черная полоска 5мм шир.по всей ширине.но там где и
    индикатор акб и ант.----ее нет.а захожу в меню--все
    нормольно.имею 2 тела таких.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    samsung-mobile
    тама чето похожее

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    enza71
    А что? Сбросс *2767*2878# в лом сделать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Можно и просто сброс настроек в меню зделать..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x450

    все ок. сделал сброс*2767*2878# спасибо всем

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2008, 22:05
  2. Х450 не включается после прошивки....
    от den2006 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2006, 11:50
  3. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Х450 ПОСЛЕ ШАМПУНИ СТРАННЫЙ ГЛЮК
    от ellmaster18 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2005, 09:50
  4. Кабель для прошивки Х450.
    от FreeUnlock в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2004, 05:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru