Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E830 перезагруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    null
    Сообщений
    191
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7

    E830 перезагруз

    пришел тел, со слов заказчика нет сети, включаю - вечный перезагруз, к уфсу не коннектится (пытается включиться), уфс говорит типа передерни батарейку или выключи телефон. кампаунт целый, плата в идеальном состоянии. Куда рыть ума не приложу, кто сталкивался подскажите?
    еще при включении мелодия тормозит кстати.
    Последний раз редактировалось Arhilich; 16.12.2009 в 14:00.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    флешером не пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    null
    Сообщений
    191
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    флешер вообще не видит его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    null
    Сообщений
    191
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    сбросил статику, поменял батарейку. законнектился, дальше начал шить - недошился теперь
    MCU File: e830xegg1.cla CRC32: A119484E
    TFS File: e830xegg1.tfs CRC32: 92FAE443
    CFG File: e830xegg1.cfg 150649 byte(s)
    1st Boot Failed: Data...
    фулл может есть у кого, поиском не нашел.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от Arhilich Посмотреть сообщение
    сбросил статику, поменял батарейку. законнектился, дальше начал шить - недошился теперь
    MCU File: e830xegg1.cla CRC32: A119484E
    TFS File: e830xegg1.tfs CRC32: 92FAE443
    CFG File: e830xegg1.cfg 150649 byte(s)
    1st Boot Failed: Data...
    фулл может есть у кого, поиском не нашел.
    Посмотри разъем чтоб все пины были целые и чистые.

  6. Спасибо сказали:

    Arhilich (17.12.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    null
    Сообщений
    191
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    спасибо, дело было в разъеме , почистил - прошился, но дефф остался, заметил что в разобранном виде работает без тормозов, намазал экраны графитом - не прокатило. Поменял кварц, теперь тело невкл, кварц с е250. Перегреть не мог - старый кварц тупо отковырял, новый поставил на сплав розе.... сейчас тело 0.02 примерно на кн. вкл. и висит в таком состоянии, проверил без кварца тоже самое в чем исче может быть дело?

Похожие темы

  1. e830 сеть
    от yunus1089 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2010, 16:11
  2. E830 и mtekvision
    от eremin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2008, 23:34
  3. E830 не включается
    от Злой снайпер в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 14:52
  4. E830
    от fricker в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru