Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6670 не вкл, утопленик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6670 не вкл, утопленик

    Принесли тел, был намочен около месяца назад, почистил прогрел, перекатал UEM, включился, но экран просто горит белым, пошатал процессор, перестал включатся и стала греться N230, на комп подцепить не могу бокса нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    А зачем на комп цеплять,сейчас?
    Перекатывай процессор скорее всего...

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    ппц. Чо за люди пошли! Вместо того, чтоб Zocus менять, шатают проц и убивают тел
    а ПОСЛЕ этого хотят на комп подцепить

    /me фшоке!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    ппц. Чо за люди пошли! Вместо того, чтоб Zocus менять, шатают проц и убивают тел
    а ПОСЛЕ этого хотят на комп подцепить

    /me фшоке!
    Зокус не менялся потому что нет донора, просто поднял его посмотрел что под ним и поставил назад

  5. #5
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    1,031
    Благодарностей: 511 : 240
    Проц перекатывай, шары наверняка послипались после твоих "шатаний"... Затем смотришь, если тел включается (т.е. есть звук и т.п.), то или дисплей, или разъём, или стекляхи (не помню, есть ли они в 6670, если что - поправьте), или проц.

    Если нет никакой реакции после включения, а именно висит с белым экраном - меняй зокус.
    Вопросы?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скинул проц, нет двух пятаков

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    пустых?так кинь назад.или восстанавливай если не пустышки.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пятаки оказались пустыми, перекатал проц поставил, реакция на кнопку есть примерно 2-5мА. Экран не загорается.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 36 : 26
    Если постоянно прыгает от 2 до 5, меняй проц или zocus на другой, а если на 5 висит и через несколько секунд выкл. - неси на прошивку.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BiNaRs Посмотреть сообщение
    Если постоянно прыгает от 2 до 5, меняй проц или zocus на другой, а если на 5 висит и через несколько секунд выкл. - неси на прошивку.
    Забыл отписатся, после прошивы тел начал вести себя лучше, окончательно вернутся к жизни помогла замена проца.

    Всем спасибо, думаю что можно закрывать тему.

Похожие темы

  1. S5230 утопленик не вкл.
    от Plax в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.11.2011, 03:01
  2. 5130 - утопленик, не вкл.
    от Басмач в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2010, 21:36
  3. W300 утопленик не вкл.
    от jamono в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2009, 01:42
  4. X530 утопленик , не вкл.
    от SBI в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2008, 00:46
  5. 6670 не вкл
    от El Lobo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru