Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 5210 не могу прошить dejan

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    5210 не могу прошить dejan

    5210 не могу прошить никаким флешером кроме как боксом (у меня матрикс)
    то есть через деджан не зажигается
    пробовал кнок, ролис, геофлешер
    на кнопку не реагирует
    а надо залить фулл
    матрикс фулл не льет - только винтесла файлы
    может знаете как заставить прошится деджаном?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Питание +5v подай на деджан, комп перезагрузи перед прошивкой, в биосе настройки LPT поизменяй.

    Шей кноком, 5210 он шьёт корректно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    DUZER
    как именно подать на деджан +5?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня с компа идёт.
    А в диджане найди два диода на разъёме LPT, на их соединение (крайняя нога микросхемы 7 или 14, точно не скажу она у меня кверхуногами) и подай 5v через резистр Ом так на 50-100.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А может дело в девайс-листе? У меня тоже не шились кноком 5210, апгрейдил девайс-лист и все пошло

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Надо только фулл лить!Кноком пробовать!!!Нет у нокиа никаких программных проблем акромя дырявых программ!!!
    Последний раз редактировалось C.M.Service; 20.10.2004 в 22:31.

Похожие темы

  1. Не могу прошить 3310 при помощи Dejan Flasher
    от шуррик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.02.2005, 16:11
  2. Прошить 5210 - не получается...
    от Dimm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2004, 00:03
  3. 2100 - 5210 не могу почемуто прошить Гриффом ??? !!!
    от kcell_kcell в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2004, 09:22
  4. 5210 е могу сбросить на Factory
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2003, 18:17
  5. ПОМОГИТЕ прошить 5210
    от Sergeus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2003, 00:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru