Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 8390 Как разблокировать и вставить русский

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8390 Как разблокировать и вставить русский

    чем можно разблокировать и вставить русский в Nokia 8390?

    может Griffin-ом, если да, то где взять файлы.
    Здесь на сайте не нашел.

    ПОМОГИТЕ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поставил перемычки, заменил VCO, прошил Griffом на 8310 V 6.20, включается но проблемы с сетью.

    Появится шкала сети 1 сек(может не появиться), показывает название оператора (не пропадает вообще), в ручном режиме сеть находит но не регистрируется

    что делать???
    может VCO не, то ставил от 6610, 8310

    перемычки на рисунке
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 8390.jpg (0, Просмотров: 263)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поставил перемычки, заменил VCO, прошил Griffом на 8310 V 6.20, включается но проблемы с сетью.

    Появится шкала сети 1 сек(может не появиться), показывает название оператора (не пропадает вообще), в ручном режиме сеть находит но не регистрируется

    что делать???
    может VCO не то, ставил от 6610, 8310
    А может что не так делаю????
    перемычки на рисунке выше

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,485
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 154 : 89
    Если сеть появляется, значит прием есть, а передачи нет, зарегаться в сети не может........передатчик двухдиапозонный стоит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Про эту модель в разных сайтах написаны разные характеристики, в одном что это разработка для америки в другом что это трех диапазонник, отличия в названиях неузрел, в чем подвох? У меня передатчик 4350303, какой это диапазон? В сети не нашел. Подскажите кому известно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не помню телефон отдал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    4350303 ни хрена не работает на 1800, я переделал 8390 в 8310 только вместо перемычки на трансе поставил с 3310 1800мгц трансформатор, так вот на прием зашибись а на передачу ни хрена, слышал бывает другой усилок для нее . который работает, точно не знаю какой, но обещали подсказать, вот таки делы. удачи!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так скажите плз что делатЬ????
    чтоб была сеть!
    пропала сеть!
    8390 чем мона прошить чтоб появилась сеть?
    и где мона найти NSB-8???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    81
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 1
    Доброго дня суток!
    кто нибудь все таки переделал сей аппарат?
    если да то дайте солюху,по этой солюхе не работает

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Может это поможет.Что непонятно - переведу на русский.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 8390.jpg (80.0 Кб, Просмотров: 39)

  12. Спасибо сказали:

    waxettio (30.01.2010)

  13. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    81
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 1
    нужен pm для 8310
    выложите пожалуйста

Похожие темы

  1. 2700 rm-561 версия 9.98 как вставить Русский
    от Николай333 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2011, 14:30
  2. Шлейф Е900 как вставить обратно?
    от s-xxx-s в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2009, 18:05
  3. Помогите вставить русский в Nokia 3315i patched
    от terniks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2004, 03:00
  4. Можно ли вставить русский в Samsung N105?
    от terniks в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2004, 18:48
  5. т191 как вставить рус.
    от vadimd в разделе ODM Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.10.2003, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru