Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не шьется 6681(вв5),выдает ошибку.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьется 6681(вв5),выдает ошибку.

    доброго времени суток.Подскажите кто сталкивался.
    Попытался повысить ПО до версии 7.11 с помощью jaf-box+p-key,прошивка не прошла,логин не сохранил,кабель(6 пин) , резистор в соответствии,но им еще до этого не шил.Комп Р2 300Мгц,USB 1.1
    До прошивки тел работал нормально с версией 3.06
    После повторной попытки прошить есть логин

    вот лог по 7.11
    [CODE]
    Цитата:
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: D:\работа\Mobiletel\All to JAF\download\6681\RM57_7.11.00.C0R
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: D:\работа\Mobiletel\All to JAF\download\6681\RM57_7.11.00.C0R
    PPM Flash file: D:\работа\Mobiletel\All to JAF\download\6681\RM57_7.11.00.V27
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Backing up CRT data...
    Setting FLASH MODE
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00020001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    Reading CMT NPC certificate...
    Reading CMT VARIANT certificate...
    Reading CMT CCC certificate...
    CCC not available...
    Reading CMT HWC certificate...
    HWC not available...
    Saved to C:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData\35565900093137_CRT_backup _17132312.rpl
    Backup CRT OK!
    Backing up SIMLOCK data...
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    Failed! Aborting!
    Failed to backup LCK...
    Manual mode selected, version can't be checked!
    Booting phone...
    Error sync the phone...
    [/CODE
    Искал в поиске,не нашел что означает эта ошибка.
    Теперь тел на кнопку вкл выводит NOKIA без подсветки,которая исчезает
    постепенно,то же изображение и момент прошивки.
    Пробовал шить через dead usb,говорит что тел не подключен,правда драйвера на тел не ставил,ждал когда винда сама спросит.
    Заранее благодарю за любую инфу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Пробовал шить через dead usb
    Series60 ч/з dead usb не восстанавливаются. RTMF короче.

    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00020001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    С верятностью 99% отсутствие питания 1,4v/1,8v, реже RAM, ещё реже сама флэшь. Внимание на окислы от RTC батарейки.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за ответ,а что означает rtmf(извиняюсь)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    батарейку почистил,напряжение на ней в норме,пробую шить , лог тот же.

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    а вы случаем не понизили прошивку ?
    у вас по всей вероятности нет local
    читайте форум ...

Похожие темы

  1. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23
  2. D600E не шьется, UFS выдает ошибку.
    от LASDORF в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.09.2007, 07:32
  3. Z520 шьётся, в конце выдаёт ошибку.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2006, 13:16
  4. K600- шьется до 90% и выдает ошибку!
    от AlexP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2006, 13:12
  5. N620 не шьется, выдает ошибку!!!
    от Airus в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2005, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru