Показано с 1 по 9 из 9

Тема: WiFi через адаптер, с компа в сети. Как?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44

    WiFi через адаптер, с компа в сети. Как?

    Хочу со своего компа, котрый подключен к сети через UserGate, сделать раздачу интернета по WiFi через адаптер. Подскажите как это реализовать, именно с моего компа!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...31&postcount=6

    а как раздавать, выбери сам))) хоть узергате, хоть чо.
    но мое мнение - роутер дешевле и проще выйдет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Роутер знаю что проще. Хотел чтоб с мобилы в сети еще торчать

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    способ выше.
    я проверял, так работает.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    телефоном я вижу комп но интернет не идет. Вопрос в том как раздать интернет по wifi с компа который сам интернет получает по прокси через UserGate

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    расшарить то подключение, которое на проксе.
    теоретически.
    на практике хз даже.
    а упростить никак нельзя? выкинуть узргате например.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    расшарить то подключение, которое на проксе.
    теоретически.
    на практике хз даже.
    а упростить никак нельзя? выкинуть узргате например.
    Выкинуть UserGate не могу.

  8. #8
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Выкинуть UserGate не могу.
    Тогда поставить на комп прокси сервер, например тот же UserGate

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Metis3 Посмотреть сообщение
    Тогда поставить на комп прокси сервер, например тот же UserGate
    не встает у меня не Winows server NAT драйвера не устанавливает

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последний ответ: 04.05.2009, 11:05
  2. HP Ipaq h5550, не видит WiFi адаптер
    от ziver_doc в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2009, 01:17
  3. Ответов: 25
    Последний ответ: 30.09.2008, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru