Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia X6 32Gb Зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11

    Nokia X6 32Gb Зависает

    Nokia X6 32Gb Зависает. Человек накачал всякой порнухи + 2 антивиря + Ещё какие-то приложения я так и не понел.Зависает намертво практически сразу после включения похтому из меню сделать нечего нельзя.УФС пока тоже не поддерживает.По гарантии человек стесняется нести.Есть ли вариант сбросить или форматнуть и какой бокс уже поддерживает??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от bps Посмотреть сообщение
    Nokia X6 32Gb Зависает. Человек накачал всякой порнухи + 2 антивиря + Ещё какие-то приложения я так и не понел.Зависает намертво практически сразу после включения похтому из меню сделать нечего нельзя.УФС пока тоже не поддерживает.По гарантии человек стесняется нести.Есть ли вариант сбросить или форматнуть и какой бокс уже поддерживает??
    а тупо через сервак прошить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    а тупо через сервак прошить?
    А поподробнее ....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от bps Посмотреть сообщение
    А поподробнее ....
    сюиту нокиевскую включить, и прошить...
    чего еще подробней?

  5. #5
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    и чем это поможет?
    Там шьется ток MCU+PPM, контент не трет/не пишет. С таким же успехом можно его на пол часа оставить в покое.
    Проще форматнуть все нафиг, загнать тел в тест/локал и джафом, например, по USB формат сделать/фактори сеты. Должно отпустить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    233
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 37 : 11
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    и чем это поможет?
    Там шьется ток MCU+PPM, контент не трет/не пишет. С таким же успехом можно его на пол часа оставить в покое.
    Проще форматнуть все нафиг, загнать тел в тест/локал и джафом, например, по USB формат сделать/фактори сеты. Должно отпустить.
    Джаф работает с ней я правильно понял?

  7. #7
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Нет, не работает. Зато структура одиаковая немного - сбросы/форматирование сделать можно.
    Шить даже не пробуйте - либо не прошьется, либо трупик получится. Скорее всего - первое.

Похожие темы

  1. Nokia X6 32GB не включается
    от tort в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2010, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru