Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SE K750-не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    SE K750-не могу прошить

    Принесли телефон,моргает при включении белым дисплеем.Проблема в том,что я не могу его законнектить с сетулом.При подключении кабеля DCU-60 и нажатии С начинает моргать.Разьём чистый.Что подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    Analog Switch+USB EMI менять

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Принесли телефон,моргает при включении белым дисплеем.Проблема в том,что я не могу его законнектить с сетулом.При подключении кабеля DCU-60 и нажатии С начинает моргать.Разьём чистый.Что подскажите?
    cid36 по юсби не сделаеш только ком .

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    чинить.
    не шьется так - шей через компорт или уфс.
    не шьется никак - чини.
    вода была, 90%.

  5. #5
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Принесли телефон,моргает при включении белым дисплеем.Проблема в том,что я не могу его законнектить с сетулом.При подключении кабеля DCU-60 и нажатии С начинает моргать.Разьём чистый.Что подскажите?
    Пробуй XS-3.1++ должно помоч.

  6. #6
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    cid36 по юсби не сделаеш только ком .
    что за бред?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    чинить.
    не шьется так - шей через компорт или уфс.
    не шьется никак - чини.
    вода была, 90%.
    Разобрал телефон,воды не было.Абсолютно чистый
    XS эффекта тоже не дал
    хз.первый раз с таким сталкнулся

  8. #8
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от ENG1NE Посмотреть сообщение
    что за бред?
    попробуй и ты сам удивишся .

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Разобрал телефон,воды не было.Абсолютно чистый
    XS эффекта тоже не дал
    хз.первый раз с таким сталкнулся
    все прекрасно шьется через сом
    поиск что отменили ? на к750 можно найти черта

    любую инфу

    почистить коннектор,заменить,проверить стекло (n2801) и.т.д

    не понимаю с луны свалились что ли?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    все прекрасно шьется через сом
    поиск что отменили ? на к750 можно найти черта

    любую инфу

    почистить коннектор,заменить,проверить стекло (n2801) и.т.д

    не понимаю с луны свалились что ли?
    Ладно.Понятно.Результат отпишу позже,если это кому-то интерестно..........

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    kg
    Сообщений
    251
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 16
    А может 2+5 побробуете?
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    у меня подобная проблемма была,не мог разлочить,не было коннекта с компом.внутри все сухо было но на всякий случай переделал стекло 2802 как в аттаче и вуаля тело живет и радуется без кода.так что пробуй ответ отпишешь.прикрепить не могу не получается попробую по другому выводы A1 соединяем с А3 и А4 и также C1 c C3иC4

Похожие темы

  1. k750 не могу прошить
    от will kidd в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2008, 18:04
  2. K750 не могу прошить
    от Vitaliy-Shci в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2008, 14:56
  3. не могу прошить K750
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2007, 16:08
  4. K750 cid49 не могу прошить MT-BOX
    от rus-lat1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.04.2007, 19:54
  5. K750 не могу прошить
    от NightMan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.02.2006, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru