Показано с 1 по 6 из 6

Тема: модем any data adu-510a

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    модем any data adu-510a

    модем any data adu-510a чем его можно прошить.инфы не нашел никакой.
    Помогите плиз

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,534
    Спасибо
    493
    Благодарностей: 624 : 233
    Цитата Сообщение от syyyv Посмотреть сообщение
    модем any data adu-510a чем его можно прошить.инфы не нашел никакой.
    Помогите плиз
    Зашёл вот счас на поисковик и посмотрел что это за модем...
    способен работать в автоматическом режиме в сетях CDMA-450 MHz 1x EVDO Rev.0 на скорости до 2.4 Mбит/сек, а также в сетях CDMA-450 MHz 1x EVDO Rev.A на скорости до 3.1 Mбит/сек,


    Я вот теперь хочу вам задать вопрос - что вы будете делать с модемом если и разлочите. Он то все равно только с мтс будет работать

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    Зашёл вот счас на поисковик и посмотрел что это за модем...
    способен работать в автоматическом режиме в сетях CDMA-450 MHz 1x EVDO Rev.0 на скорости до 2.4 Mбит/сек, а также в сетях CDMA-450 MHz 1x EVDO Rev.A на скорости до 3.1 Mбит/сек,


    Я вот теперь хочу вам задать вопрос - что вы будете делать с модемом если и разлочите. Он то все равно только с мтс будет работать
    Человек прошить хочет,а не разлочить
    На просторах нашей бывшей "Родины" не только МТС работает в CDMA-450,в России-SKYLINK, в Приднестровье-IDC, в Молдове-UNITE.Нужно географию уточнять

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от syyyv Посмотреть сообщение
    модем any data adu-510a чем его можно прошить.инфы не нашел никакой.
    Помогите плиз
    На счёт прошивки: ХЗ? В сервис центр можно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    Всем спасибо

    куплю новый модем что нибуть более универсальное.чтоби работал и в других сетях.

Похожие темы

  1. ADU -510A микросхема питания?
    от guron в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.05.2016, 12:04
  2. Прошивка AnyData ADU-510A
    от Shevtsov в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2011, 13:40
  3. ADU-500A ADU-510A МТС теряет сеть
    от fpg в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2011, 19:17
  4. ADU-510A
    от Януков в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2010, 21:56
  5. Anydata ADU-510A
    от mycdma в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2009, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru