Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sony KDL-32P5600 появилась посреди экрана черная полоса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    UA, Kiev
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sony KDL-32P5600 появилась посреди экрана черная полоса

    Всем доброго времени суток!

    Имеется ЖК-телевизор Сони, модель KDL-32P5600.

    В принципе, проблем с ним не было, куплен недавно.
    А вот вчера, придя домой и после часового "киносеанса" появилась посреди экрана черная полоса, шириной - около сантиметра.
    Выглядит так:



    - сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
    Физическим нагрузкам не подвергался
    Что самое странное - выключить-включить питание - полоса пропадает, но через минуту-две появляется опять. ТВ стоит на "открытом пространстве", свободный доступ воздуха имеется.
    От источника сигнала не зависит.
    Последний раз редактировалось vladsol2004; 29.12.2009 в 22:45.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    Вас кто учил такие файлогромные прикреплять к постам?!!!
    И темы так создавать..
    Марш читать Правила форума!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    UA, Kiev
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В далеком 2005-м вроде бы можно было такую тему создать...
    С ЖК-телевизорами (да и неисправностями подобно этой в ЖК-мониторах) дела не имел.
    Изображение уменьшил...

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    но не с таким же заголовком и приаттаченым изображением в два с половиной экрана!!!

    вот сравните свой скриншот с отредактированным мною файлом.
    позволено присоединять графические файлы размером не более 1024*768, но. как правило, для того, чтобы рассмотреть все детали, на которые Вы хотели обратить общественное внимание, хватает картинки размерами 800*600.

    а вот цитата из Правил форума:

    Цитата Сообщение от ПРАВИЛА ФОРУМА
    Перед созданием новой темы Вам в обязательном порядке необходимо:
    (список изменяется и пополняется без предварительного уведомления)

    1. Воспользовавшись поиском попытаться найти ответ на Ваш вопрос, он уже содержится в уже созданных сообщениях на 99%.
    2. Как можно более информативно сформулировать суть вопроса в названии темы(Пример: Нет сети после прошивки Nokia 6280)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg pr11.JPG (39.2 Кб, Просмотров: 60)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    UA, Kiev
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, за картинку спасибо.
    Суть проблемы вроде сформулировал нормально - ну, как мог.
    Есть ТВ. Включаю, запускаю видео какое-нибудь, проходит минутка - экран разделяется черной полосой на две части (черная полоса именно разделяет а не накладывается на изображение). Выключаю питание, включаю (тут же) обратно - все ОК, но полоса снова появляется через минутку.

    ЗЫ: Как только что выяснилось в ходе экспериментов - появляется и на статике тоже - когда большое количество белого цвета и большая яркость (сейчас вот контраст и подсветку поставил на минимум (правда, еле-еле видно) - все нормально пока что.
    От входа, как уже говорил, это не зависит. Такая же реакция и на видео с антенного входа и с композитного, и с ВГА.

    В сервисном меню телевизора "ошибок" самим ТВ не обнаружено

    Видео (в действии, так сказать):
    http://cs16.org.ua/29122009034.mp4
    Последний раз редактировалось vladsol2004; 30.12.2009 в 04:22.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    244
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 6
    меня сей вопрос тоже заинтересовал у меня тоже на экране полоса только прозрачная шириной 5 мм вроде не замечал но пршёл друг и увидел теперь как бельмо на глазу ,ни кто не замечает пока сам другим не покажешь

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уверен, что не было физических нагрузок? Я бы смотрел в районе видеопроца.

Похожие темы

  1. телек Erisson. внизу экрана черная полоса.
    от Grolok в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2010, 23:47
  2. X620 черная полоса с цифрами.
    от GranHan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2009, 20:34
  3. AX72 по середине экрана, черная полоса.
    от Комар в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2006, 05:14
  4. X100 ДИСПЛЕЙ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА
    от svyzist3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2006, 12:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru