Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Kodak MD1063 полностью не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21

    Kodak MD1063 полностью не включается

    Имею еще один геммор. Включаю - он включается, выезжает обектив, загорается заставка кодак, потом типа выставьте дату, обьектив заезжает обратно и тут же выключается. можно успеть нажать ок и попасть на выставление времени но не дальше. обьектив ездит туда сюда с виду нормально. но когда выезжает внутри шторка закрыта полностью.
    в чем может быть причина. с виду особо следов удара нету, утопа нету на плате. вроде при включении светодиод с зеленого начинает мигать оранжевым и вырубается. пробовал аккумулятор и блок питания - ничего не меняется. если отключить матрицу и механизм то он вообще просто промелькивает заставкой на 1мс и все. если включить просто механизм то делает тоже самое что и собраный. незнаю в чем причина может быть и колоть оптику просто так не хочу, может кто сталкивался подскажите, что он опрашивает и что ему не нравится. спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    665
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 156 : 113
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    колоть оптику просто так не хочу, может кто сталкивался подскажите, что он опрашивает и что ему не нравится. спасибо.
    Начни колоть оптику, похоже на неиспраный механизм фокусировки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    ок, будут результаты, отпишусь, спасибо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    перебрал оптику, вычистил пыль, прозвонил/проверил все моторы и шторки, собрал - все работает. причины понять не могу. ну и ладно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    176
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 58 : 46
    собсно, из-за пыли гемор, там то ли по таймеру, то ли как, но за определенное время должен выехать обектив, и если пыль мешает он не успеет, фот выключится по ошибке. Такое пока заметил только в кодаках

Похожие темы

  1. kodak c713 не включается
    от dok581 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2011, 11:36
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2010, 14:49
  3. nokia n78 полностью включается, а потом сам выключается
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2010, 16:50
  4. Kodak v550 не включается
    от [email protected] в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2008, 14:05
  5. 2600 не включается при полностью заряженной батарее
    от lisichanin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2007, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru