Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите прошить W700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11

    Помогите прошить W700

    Тел после ремонта, угрели проц пришлось перекатывать. Проц от К750 поставил. Он начал включатся пишет , вставте верную сим, в общем после таких дел прошить надо бы. Установил Setool2_lite_1.10 конекчу тел а он ошибку выдаёт при идентификации.

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    erom_readvar: error reading unit 0/6
    error while reading security units
    SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
    DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE
    Can't load ID loader !
    Elapsed:0 secs.

    Помогите новичку в этом деле, плиз.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    setool lite тебе ничем не поможет. Необходимо воспользоваться полнофункциональным setool.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    Хорошо, а где же его взять? Поделись пожалуйста.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    Без бокса работать не будет, а заказать можно в GSM

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Setool денег стоит...

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    Его нигде не взять, его покупать надо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    Можно ли осуществить данную операцию флешером. Если да то каким.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от igor_cheg Посмотреть сообщение
    Можно ли осуществить данную операцию флешером. Если да то каким.
    Только Setool

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    Всё понял, спасибо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    Между прочем, можно же использовать интерфейс УФС (например торнадо) а оболочку использовать от SETool. Если это реально в моём случае, подскажите как это осуществить

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от igor_cheg Посмотреть сообщение
    Между прочем, можно же использовать интерфейс УФС (например торнадо) а оболочку использовать от SETool. Если это реально в моём случае, подскажите как это осуществить
    чтобы запустить оболочку сетул, вам понадобится тот самый ключ, который надо покупать..

  12. #12
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    чтобы запустить оболочку сетул, вам понадобится тот самый ключ, который надо покупать..
    Правду человек говорит, коробка сетула исполняет роль ключа к програме (в коробке стоит карточка) и роль интерфейса, можно пользоватся оболочкой сетула и интерфейсом сетула, если скажем у тебя есть карточка (ключь) и донгл (считыватель для карточки). Сам бокс без карточки стоит копейки....
    Тут можно посмотреть
    http://gsmserver.ru/software/SE_Tool...k_solution.php
    http://gsmserver.ru/shop/gsm/se_tool_card.php
    http://gsmserver.ru/shop/miscellaneous/smart_card/

Похожие темы

  1. W700 помогите восстановить
    от Arhitektor198 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.04.2010, 21:48
  2. Помогите поднять W700
    от Desudaff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2008, 06:51
  3. W700 не могу прошить.
    от Lexa!!! в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.08.2008, 23:10
  4. Помогите поднять W700(CID36)
    от Megadeth2006 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.11.2007, 16:47
  5. W700 помогите победить моргунчика.
    от Megadeth2006 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2007, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru