Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: А35 и злополучный знак !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А35 и злополучный знак !

    Люди нужен хелп!
    Короче тело после падения, РА поменял, свич тоже посмотрел и поменял (на всякий!), мощи нет, идет попытка регистрации (очень маленкие всплески мощности, судя по индикатору напряженности поля), но не региться, а потом всеже находит сеть и ресует знак "!", плату всю просмотрел, трещинок нет, проц пропаял, РФ пропаял, но нет результа!
    Кто с этим сталкивался? Просто уже не первое тело с такой трабой и не только А35 но и С35 стали приносить с такой трабой!
    РА рабочие ставлю это 100%! (не первый год работаю!)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    У меня был тяжелый случай, когда в итоге перекинул все что только можно, но тело так и не завелось. Был дефект в печатной плате в результате падения.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том что деформации платы не наблюдаеться (разумные пределы в районе РА)

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    mouse
    Ty je znaesh chto u Siemensow ochen slabye platy , ochen tonkie dorojki wo wnutrennih slojah. Wspomni dinamik C35 da i A35 i t.d. A wremja /srok slujby/ dlja etoj serii Siemensiow uje prishel.
    Uspehow.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ!
    У этой серии самое слабое место только одно, это дорожки динамика, в остальном это давольнотаки жесткая и надежная плата! (мне приносили платы которые побывали под машиной, и самое странное нормально работали, после замены РА и корпуса!)
    жду еще идеи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Уже не один семен вылечен перепайкой Dialog'а. Попробуй пропаяй.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Насчёт диалога,не пропаяй,а замени и проц тоже если замена диалога ничего не даст.Пробуй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А учитывая размеры (в мм.) флэшки то и её поменять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так,... пропайка диалога ниче не дала, замена ТХVСО, ниче не дало.
    Замена диалога так-же ниче не дало!
    а флешу менять это уже дуристика!
    проц от удара не выходит из строя, ну если тока не треснет сам, само тело пашет, мощя пытаеться пробиться, но такое ощущение что приемник и РА живет каждый своей жизнью, чета странное, но региться без мощности правда не позвонить (естесно!) и при попытке прозвонить, сеть теряет!
    мож кто еще знает? (ребята этот телефон мой, я его для экперементов держу, но очень очень часто приносят тела то в точ с такой-же трабой, а времени на поиск неисправности тоже нету, тем паче что саму неисправность я пока не нашел, знаю что какаето мелочевка, в этом почемуто я уверен!)
    жду ваших предложений!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поменять аудио интерфейс он же и за сетку отвечает и как правило помогает если все стандартные методы не подошли

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Да, аудио посмотреть это хорошая идея, я как то его снял, а там пятака нет, но это редкость, мне пару раз помогала замена всей мелочевки в районе передатчика и свича.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где вы в А35 аудиопроц нашли???
    В этот раз я так и не понял че поменял, но тело заработало!
    будем ждать следующего чтобы найти трабу!

Похожие темы

  1. 6230-знак гарнитуры
    от Sinergi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.01.2006, 15:32
  2. Злополучный R120S
    от djamaal100 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2005, 14:09
  3. Знак ! на дисплее MW3026
    от kondratius в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2005, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru