Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N73 невозможно выполнить операцию bluetooth

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20

    N73 невозможно выполнить операцию bluetooth

    невозможно выполнить операцию bluetooth,пожалуйста подкажите где копать? заменил уже два модуля N6030,проверил питания вокруг r9123.4в. r6034,1,8v. c6035,1,8v. r6030, 1,8v. везде питалово есть как видите, но блютуз все равно не включается,заранее скажу шил шил и шил,не помогло сейчас зашил последнию самую версию толку нет не какого,может кто знает как быть?помогите пожалуйста !

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Ну или бутерброд перекатать или OMAP, попробуй сначала омап, затем бутерброд. И, кстати, шить не нужно было, никогда не видел чтобы на нокиях переставали работать аппаратные части типа: блютуз, флешь, камера и т.п. из-за прошивки. Даже если кто рассказывать будет - неверьте им. Если нокия чётко пишет "не удалось", "ошибка при включении" и т.п. значит софт исправен, а вот если зависание при активации устройства - вот тогда, может имеет место быть, софт - 50%.

    С наступающим !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    спасибо и тебя С наступающим!!!опам прогрел, даже надавливая на опам толку 0

  4. #4
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    спасибо и тебя С наступающим!!!опам прогрел, даже надавливая на опам толку 0
    греть без толку, омап может еще и подвзуться, пробуй катать/менять omap, подойдет с любой BB5 с омапом (кроме 9300,9500), маркировка может даже не совпадать, пусть тебя это не пугает, все будет работать и даже шить после замены омап не нужно.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,485
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Ребята, а 1.8 на блютуз с N6508 подается?Нет контакта с С6035-R6030 возле модуля блютуза на c9075...Хотя 1.8 есть.Откуда он подается?БТ менял, остается проц, я так понимаю?
    Последний раз редактировалось vmas40; 08.02.2010 в 12:23.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,806
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 289 : 166
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    греть без толку, омап может еще и подвзуться, пробуй катать/менять omap, подойдет с любой BB5 с омапом (кроме 9300,9500), маркировка может даже не совпадать, пусть тебя это не пугает, все будет работать и даже шить после замены омап не нужно.
    вауууууууууууууууууууууууу ,а как же n90?(такой же по размерам но ставил не работает)n70?(такой же по размерам но ставил не работает)n93(он ваааапше другой)
    в дкт 4 практически всегда пр и смене вт нужно делать репайр.по делу подставь третий вт только сади так сказать на пол шара......

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    вауууууууууууууууууууууууу ,а как же n90?(такой же по размерам но ставил не работает)n70?(такой же по размерам но ставил не работает)n93(он ваааапше другой)
    в дкт 4 практически всегда пр и смене вт нужно делать репайр.по делу подставь третий вт только сади так сказать на пол шара......
    Не знаю как ты их там ставил, я лично ставил на N73 омар c n90 и с 6680 (потому-что они там не на компаунде), все гут работает, не шил потом, 6680 и N70 почти одно и то же тут уж спорить не о чем. Ну на n93 внатуре другой, и что с того, это-ж визуально видно, ты еще скажи что на 6233 другой. На счет репаир BT на dct-4 то эту кнопку обязательно жать при переливке PM и просто перепрошивке тоже иногда требуется, BT на DCT-4 ни разу не менял, эффективность кнопки при этом не скажу, а вот на BB5 такой кнопки нет. Блютузы летят/меняются прошивка вообще не при делах тут.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...hlight=4377207
    Последний раз редактировалось Shestak; 07.02.2010 в 02:22.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    .... эффективность кнопки при этом не скажу, а вот на BB5 такой кнопки нет. Блютузы летят/меняются прошивка вообще не при делах тут.
    В некоторых случаях при замене блютуза прошивка была обязательно, только после прошивки работала... Логика такая блютуз от новой модели не подходил в новой версии прошивки был задействован правильно .Была такая проблема на 6233.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2011, 11:48
  2. Nokia E50 невозможно выполнить операцию bluetooth
    от Влади в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.05.2010, 10:28
  3. N73 Невозможно выполнить операцию bluetooth
    от max-mix в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.05.2009, 18:14
  4. N3250 невозможно выполнить операцию Bluetooth
    от vitloza в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2008, 01:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru