Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A36 не видит карточку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Адрес
    Глухов, Украина
    Сообщений
    12
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    A36 не видит карточку

    Привет.
    Принесли А36, просит вставить СИМ карту. Похоже - уронили. Подскажите где искать, кто сталкивался. Или схемкой.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Для начала пропаять проц.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Для начала пропаять проц.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    На самом деле сначала поставь другой Simcard reader . Проц пропаивать - в последнюю очередь . Они от этого регулярно умирают. И если паять его то с обратной стороны и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Паика проц.С низу^150 C, с верху *280 С.Ни одна PMB не умерла.Если при падении не порвана метализац.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не знаю, в чём конкретно дело, не видел телефона, но нам кучу приносили - вытащили, вставили тотже ридер, подогнули контакты, почистили и всё работает.

    один раз непомогло, кто-то ляпнул на счет перепрошить - помогло.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    М-Сервис, классная у вас контора!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Migeni

    молодо-зелено, вот и на форуме трусь, мож знаний поприбавится

    надеюсь когда нибудь я буду отвечать нормально

    я собственно административный работник, английский - в совершенстве, вот и сервис-мануалы вместе с мастером читаем (он по англ не бельмеса). мож есть где-нибудь, что-нибудь по русски

    ЗЫ: просто фраза "для начала пропаять проц" мне кажется слишком радикальной. так можно и проц перепаять, а окажется контакт
    Последний раз редактировалось М-Сервис; 01.12.2003 в 01:08.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Один нюанс с картой на C35i

    C35i не видел карту, подгибал, чистил,
    только что проц не пропаивал. Оказалось,
    что у этого гадского девайса контакты
    при всовывании слишком толстой симки
    упираются в висящий над
    картой металлический экран.
    Кусок скотча решил проблему мгновенно.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Адрес
    Глухов, Украина
    Сообщений
    12
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем, большое спасибо. Заработало

Похожие темы

  1. Как разблокировать карточку?
    от Azakh в разделе MX-Key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2013, 19:23
  2. T192 проверьте карточку
    от heaven в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 06:50
  3. v50 пишет проверить карточку
    от Sanek777 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2003, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru