Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6303 Оторвал пятаки fbus

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    6303 Оторвал пятаки fbus

    мда праздники не пошли на пользу... вобщем принесли тело на прошивку 6303 , кабель необычный, нашел распин, зачистил, хотел подпаяццо и ... видимо переусердствовал. Tx и Vbus оторвал нафиг. Откуда нибудь вызвонить можно эти пины , помогите люди добрые башка еще не совсем соображает .... жесть просто

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6303

    и еще, под sim коннектором есть вроде как обычный 7 пиновый разъем для прошивки , может через него как то можно зашить зверя ( я лично все колодки перепробовал в разных комбинциях)
    Последний раз редактировалось opopop; 04.01.2010 в 01:52. Причина: добавил ссылу на распин

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Ну во первых можно попробовать через ЮСБ....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Ну во первых можно попробовать через ЮСБ....
    феникс через дид юсб думаешь рулит?, просто я уфс фан как-то не дружу с анлокнутым софтом. Буду рад если дашь ссылку на норм софт для обновления по через юсб

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    личка, аська.....

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    а схему глянуть - праздники мешают ? все разрисовано . даже по пьяни припаять можно . кстати , непонятно - зачем нужно было пятаки мучить - гораздо проще есть вариант подпайки . по крайней мере , пяти из семи ( в том числе и этих двух ) сигналов . теперь , кроме юсб , можно во второй слой ковырять .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от opopop Посмотреть сообщение
    феникс через дид юсб думаешь рулит?, просто я уфс фан как-то не дружу с анлокнутым софтом. Буду рад если дашь ссылку на норм софт для обновления по через юсб
    Зачем моск мучить есть же ломаный джаф ,и он нормально всё шьёт ,на работе стоит оригинал ,а дома ломаный ,разницы никакой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    а схему глянуть - праздники мешают ? все разрисовано . даже по пьяни припаять можно . кстати , непонятно - зачем нужно было пятаки мучить - гораздо проще есть вариант подпайки . по крайней мере , пяти из семи ( в том числе и этих двух ) сигналов . теперь , кроме юсб , можно во второй слой ковырять .
    по схеме там под авильму надо лезть ну ее нах... пасиб magik666 пробую jaf , ищу кабель микро усби и шьюся

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от opopop Посмотреть сообщение
    по схеме там под авильму надо лезть ну ее нах... пасиб magik666 пробую jaf , ищу кабель микро усби и шьюся
    под авилму уходят безвозвратно всего два сигнала . остальные есть на поверхности . учите матчасть .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    поставил жафу все отлично встало, но тел не коннектися как бы пытается подцепиться и отрубается ( винда издает характерный "тыдынь" и отрубается) , в жафе "дид фоне" галку ставил все равно не коннектит
    Init usb communication...
    Found
    Init usb flashing...
    Error init usb flashing.

  10. #10
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от opopop Посмотреть сообщение
    поставил жафу все отлично встало, но тел не коннектися как бы пытается подцепиться и отрубается ( винда издает характерный "тыдынь" и отрубается) , в жафе "дид фоне" галку ставил все равно не коннектит
    Init usb communication...
    Found
    Init usb flashing...
    Error init usb flashing.
    а мануал флеш поставил галку???а файлы на прошивку поставил???пробуй на разных портах юсбих, выключи пс сюит....

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    пс сюту нада установленую, подключи любою другую бб5 в пс сют режыме и поставь дрова

    дрова будут ,прог файлс/нокиа/конектив кабл драйвер

Похожие темы

  1. 6303 не видится по FBUS и USB!
    от raxim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2012, 03:11
  2. Е770 оторвал пятаки
    от euromaster в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.12.2006, 03:52
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 04:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru