Показано с 1 по 4 из 4

Тема: G600 прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6

    G600 прошить

    Включается виснет на заставке несколько раз перезагружается и выкл следов корозии нет компаунд целый. Немогу законектить к уфс (кабель от D800 без железки про это вычетал на форуме) в режим тат мод входит но не одну операцию не делает. Может есть схема проверенного кабеля на данный тел в поиске ничего вразумительного не нашол.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 46 : 16
    Пробуй обычным юсб кабелем и этим прошивальщиком.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    А распиновки кабеля у вас нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 46 : 16
    Пробуй обычным юсб с разъёмом типа E210.

Похожие темы

  1. Подскажите можно ли УФСом прошить G600?
    от tunt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.11.2007, 21:47
  2. G600
    от Zavr63 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2006, 14:22
  3. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11
  4. G600
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru