Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: нужен совет по Verizon PC 5220

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    нужен совет по Verizon PC 5220

    есть в наличии такая карточка (http://www.mobileburn.com/review.jsp?Id=1064)
    под 1х работает, но под евдо нивкакую, CHAPP логин и пароль незаписивает, после ресета модема ставит прежний логин
    Пробивал через QPST and AxesstelPst EvDO незаписивает и все
    думаю может сменить прошивку? с веризона на спринт,
    может у кавото есть какойто бинарник.
    спасибо за внимание,

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй в проге QPST в папке PPP Config снять неактивную галочку с параметра: «ReqPW enc» и потом вписать логин и пароль. Потом рестарт и прочитать!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от vadimbelui Посмотреть сообщение
    Попробуй в проге QPST в папке PPP Config снять неактивную галочку с параметра: «ReqPW enc» и потом вписать логин и пароль. Потом рестарт и прочитать!!!!
    нехочет, всеравно ставит галочку снова и свои логини
    непойму почему незаписивает мои данние

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    нехочет, всеравно ставит галочку снова и свои логини
    непойму почему незаписивает мои данние
    попробуй проапдейтить вот этим апдейтом :
    http://upload.com.ua/get/901285394/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Mitjay проадейтил, но тепер QPST and AxesstelPst EvDO ево упорно невидят....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    Mitjay проадейтил, но тепер QPST and AxesstelPst EvDO ево упорно невидят....
    после апдейта нужно пользовать вот такую программку : Unlock5220 - поищи её на сайте...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Mitjay спасибо палучилось , но всеравно незаписивает логин и пароль для евдо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    Попробуй прописать без вычита модема через QPST

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Попробуй прописать без вычита модема через QPST
    нехочет
    аксестел также несохраняет аунтефикацию логина для евидо
    и в закладке EVDO Revision тоже несохраняет пункт O_Only

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    может у кавото есть ишо сображение?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37
    Используй его в качестве открывачки для пива. А если серйозно, то проверь включено ли EV-Do у оператора. Пиши логин и пароль с в среднюю и правую кнопку в меню РРР в QPST и много раз до победы ( сети IT)!!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cooler17 Посмотреть сообщение
    Используй его в качестве открывачки для пива. А если серйозно, то проверь включено ли EV-Do у оператора. Пиши логин и пароль с в среднюю и правую кнопку в меню РРР в QPST и много раз до победы ( сети IT)!!!!
    Согласен, под PeopleNet тоже не с первого раза получается поставить на сеть))))

Похожие темы

  1. rm-411 5220 нужен ppm
    от rasta666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2009, 15:46
  2. Нужен РМ на 5220
    от SKANR в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2009, 16:57
  3. Нужен совет
    от RAW в разделе HWK-UFS
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.02.2008, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru