Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 6610 через и.ф.п. теряет связь.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 через и.ф.п. теряет связь.

    Здравствуйте всем.Беспокоит следующее- Nokia 6610 .При попытках соединиться через инфракрасный порт с компом ,он переодически находит и затем теряет телефон. Операционка -XP . При попытках соединиться при помощи PS Suite приводит к такому-же результату.На порт компа не грешу- в другие телефоны все качается без проблем.При попытке перекачать что-то в 6610 -начинает качать и тут-же показывает разрыв связи......Может его в гарантийку,пока не поздно???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    попробуй другой виндовс или переинстали етот

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробовал и на другом компе-таже проблема,кроме того-с другими телефонами работает нормально.

  4. #4
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Сбрось настройки в телефоне - иногда помогает!
    И дополнительно - рискни в настройках поставить English язык!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сброс настроек не помог,пробовал уже...А вот с языком-попробую.Спасибо.Если не получится-потащу в гарантийку.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Удачи!

  7. #7
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Вот блин, два раза случайно реганулся...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увы,ни аглицкий ни турецкий языки не помогли....Все одно,та-же хрень выходит......-"Обнаружен 7210-щелкните для переноса файлов"........."Связь потеряна,устройство инф.связи перегорожено" (не дословно,но в этом роде)В общем-лажа. Ну что,отцы, ;-) нет предположений??? все-таки-в гарантийку? Лень,если честно переться,гарантийка сейчас,сказали, на Сущевском валу,5.

  9. #9
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    А когда выдаётся сабж о том, што "инфра перегорожена" ???
    Подробней!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    напрямую аппарат ик не понимает, его надо через прогу
    напрмер mobilemb
    и обязательно в свойствах ик-порта поставь скорость 115200
    а тип передатчика не sigma tel4012 по умалчанию, а 4000;
    помогает во многих случая, а без этого напрмер с самсунгами проблем нет:-))

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А когда выдаётся сабж о том, што "инфра перегорожена" ???
    переодически,т.е.сразу после включения он его находит,затем то теряет ,то находит снова...
    Вообще-то я вчера не поленился и увез его в гарантийную мастерскую(сущевский вал 5,подъезд 15,Савеловский рынок,короче).После пояснения причины обращения,чел куда-то позвонил и сказал мне,что это глюк многих 6610, и что типа они поменяют прошивку и если не поможет,то напишут рекламацию ,с которой надо обращаться к продавцу.Сегодняпозвонил им , и мне ответили, что порт в порядке и что он работает и что они ничего ни делали,после того как я сказал , что заберу телефон когда он при мне через порт что нибудь перекачает, он стал гнать,что у них в мастерской ИК порта нет,и что это все делали в сервиснном центре, на что я ответил,что поеду в сервисный центр и пусть там мне покажут, каким образом он работает....Он в принципе на такой расклад согласился....Теперь осталось только выбрать время,чтобы съездить забрать телефон и выполнить вышесказанное.......Х*ня какая-то.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и обязательно в свойствах ик-порта поставь скорость 115200
    а тип передатчика не sigma tel4012 по умалчанию, а 4000
    а где в НОКИИ свойства ИК порта?Телефона под рукой нет, а на вскидку я не помню,хотя когда искал -не нашел.

Похожие темы

  1. K800 сбрасывает связь через 5 сек
    от rem53 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2009, 17:27
  2. 6610 теряет сеть.
    от WWWIZARD в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2005, 12:56
  3. Nokia 6610 - обрывается связь
    от Leonti в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2004, 12:44
  4. S500 связь через раз
    от acytp в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2004, 04:25
  5. Рвется связь ИК с nokia 6610?
    от Vlad_c в разделе Контент
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.02.2004, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru