Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1202 и проц от 1200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    281
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 6

    1202 и проц от 1200

    был 1202 contact servise неразлачивался
    поставили проц от донора 1200??
    Теперь пытаюсь прошить его JAFом выделил галку skip mcuid

    выдаёт ошибку
    MCU: C:\Documents and Settings\Grekos\Рабочий стол\rh112_003.000
    Booting phone...
    MCU ID: 0x2292
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\u3_2nd.fia
    Loader version: 04.46.01 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x09A8
    Boot is ready...
    FLASH ID0: 00420041 <=> Flash ID not in database Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 00010000 <=> Flash -> not used Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: FF EF FF EF F8 0F 21 EA C6 05 E4 01 20 A2 BB 62
    Flash ID is 0x42004100
    Cannot find flash loader for this phone...Aborting!
    Error Loading loader!


    помогите разобраться щас на флешку ругаеться? или проц дохлый?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    248
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 16
    а вы его хоть стёрли для начала ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,379
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 496 : 208
    Цитата Сообщение от slavievih Посмотреть сообщение
    а вы его хоть стёрли для начала ?
    Как же его сотрешь, если флеш неопределяет?

    Криво проц посадили вот в чем дело.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Da odnoznachno podderjivayu djmixer

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    281
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Как же его сотрешь, если флеш неопределяет?

    Криво проц посадили вот в чем дело.
    спасибо за помощь завтра другой попробуем поставить!

    PS
    Поставили проц с другого донора и аппарат завёлся Всем огромное спасибо
    Тему можно закрывать!
    Последний раз редактировалось Grekos; 08.01.2010 в 22:06.

Похожие темы

  1. 1202-2 и 1202-3 есть ли разница в дисплеях.
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.03.2012, 23:08
  2. сверлит проц 1200 это реално
    от buzgich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 08.11.2010, 14:36
  3. Nokia 1661 и проц от Nokia 1200
    от Tornado.com в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.04.2010, 20:47
  4. 1200 можно ли менять проц?
    от mifaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.04.2009, 00:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru