Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7900 потребляет 40мА

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2

    7900 потребляет 40мА

    аппарат после удара, моргает на заставке нокиа. потребление в выключенном состоянии 40мА, ничего не греется. комп не видит. сняли бетти, авилма, часть стекол по VBAT - ничего не изменилось. тело было в другой мастерской, там пропаивали N2002. плата пропаяна, помыта. что копать дальше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй проц снимат вместо flashом провер потребление идет или нет! Если не идет А потом перекатай. Последный шаг прошивка

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    А PA снимали?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    77
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    Снимать РА, может в той мастерской перегрели вот он и коротит. У него теплоотвод огого и потому тяжело заметить нагрев.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2
    передатчик снимали, бутерброд еще не трогали

  6. #6
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 195 : 59
    Цитата Сообщение от shlejf Посмотреть сообщение
    передатчик снимали, бутерброд еще не трогали
    бутер снимать это когда уж делать больше нечего!! ибо, отключив все питание на проц - откуда процу потреблять?
    если есть потребление в отключенном состоянии значит ищи элемент. попробуй прогревом феном.. (уже обсуждалось на форуме)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от Kvan Посмотреть сообщение
    бутер снимать это когда уж делать больше нечего!! ибо, отключив все питание на проц - откуда процу потреблять?
    если есть потребление в отключенном состоянии значит ищи элемент. попробуй прогревом феном.. (уже обсуждалось на форуме)
    бутерброд снимать не собираемся. феном грели, подняли все стекла и микросхемы по VBAT - не помогло. или какой кондер шьет, или межслойное в плате...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2
    тело отдал без ремонта. наверняка межслойное в плате. всем спасибо, тему можно закрыть

Похожие темы

  1. 6500c потребление 40ма. Включается.
    от rv9yw в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.06.2013, 17:46
  2. 5610 чтото потребляет 40мА
    от MikeVC в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.04.2011, 23:21
  3. Nokia 6500c потребление 40мА
    от direktor_83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2009, 13:10
  4. К790 не включается потребление 40мА
    от den2006 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 56
    Последний ответ: 22.04.2009, 17:25
  5. k550 потребляет ток 40ма
    от sohinzheka в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2009, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru