Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Unlock Huawei EC226 чем?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4

    Unlock Huawei EC226 чем?

    Вот такой зверь, может у кого-то есть софт под него фришный, слить прошивку да покопаться на крайний случай?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Я прекрасно это понимаю, но отдельного топика для них нет, поэтому и задал здесь вопрос. Но я так понимаю пока глухарь

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от CODI Посмотреть сообщение
    Я прекрасно это понимаю, но отдельного топика для них нет, поэтому и задал здесь вопрос. Но я так понимаю пока глухарь
    Цитата Сообщение от CODI Посмотреть сообщение
    Вот такой зверь, может у кого-то есть софт под него фришный, слить прошивку да покопаться на крайний случай?
    EV-DOшный модем... сцылко
    закладку поддержка выбери... там есть немножко...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так кто знает появился унлокер на ЕС226??? Что мне делать если он под Пипыл а надо его перевести в Интертелеком

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Ewro2007 Посмотреть сообщение
    так кто знает появился унлокер на ЕС226??? Что мне делать если он под Пипыл а надо его перевести в Интертелеком
    Какой унлокер блин, берёте модем и идёте в Интертелеком и подключаете Только без руимки если, а в RUIM Mode может не пойти.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не идёт никак вотчер пишет этот модем будет работать только с этой картой, PRL заливаешь так он сеть не берёт в Axesstel PST EvDO 1.55 всё пишет по нулям канал,сид,нид,Lock Code=0000 показывает??? В чём может быть причина? Есть у кого прошивка под него ?!?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от Ewro2007
    Есть у кого прошивка под него ?!?
    прошивка есть, не вопрос, но все равно он после апдейта просит анлок код, если вставить RUIM кату интера
    14.00.171
    http://dc-files.com/files/huawei/mod...0.171.B100.zip

    или официальная пиплонетовская 14.01.171
    http://www.peoplenet.ua/f/1/troubles...14SP01C171.rar

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от velox Посмотреть сообщение
    прошивка есть, не вопрос, но все равно он после апдейта просит анлок код, если вставить RUIM кату интера
    14.00.171
    http://dc-files.com/files/huawei/mod...0.171.B100.zip

    или официальная пиплонетовская 14.01.171
    http://www.peoplenet.ua/f/1/troubles...14SP01C171.rar
    ну купите код!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    ага, и где же его можно приобрести? ))

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от velox Посмотреть сообщение
    ага, и где же его можно приобрести? ))
    если тело хочет код ! значит код существует наверняка! ищите

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    никакого кода не существует, не пишите чушь! есть просто решение, даже без смены прошивки

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от -=R=-
    есть просто решение, даже без смены прошивки
    перевод в безруим?

Похожие темы

  1. huawei ec226 unlock riff
    от bobilain в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2013, 17:27
  2. Разблокировка модема Huawei EC226 от Intertelecom
    от AlonDelor в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2013, 14:27
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.06.2011, 01:36
  4. Huawei EC226 ESN
    от Xameleon07 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.06.2010, 20:19
  5. Huawei EC226 от Интертелеком не работает с руимками PeopleNET
    от onsamuy в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.01.2010, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru