Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2600c не работает "3"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    118
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 21 : 5

    2600c не работает "3"

    Точнее не работает клавиша "3" и на запрос "включить телефон без SIM" тело не реагирует но пищит.
    Прошивал, Стекляшку проводами..., проц перекатывал, шил PM, подложку на другом проверял.
    Я в ступоре!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58

  3. #3
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    815
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от Max96341 Посмотреть сообщение
    Точнее не работает клавиша "3" и на запрос "включить телефон без SIM" тело не реагирует но пищит.
    Прошивал, Стекляшку проводами..., проц перекатывал, шил PM, подложку на другом проверял.
    Я в ступоре!!!
    пятяки клавиши (3) звонятся и какое сопротивление?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 30 : 11
    замена UPP!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Proc sdoh mojesh poprobovat podat 1,8v inogda pomogaet

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 2600c-2 "Зарядное устройство не поддерживается"
    от extratel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2008, 03:35
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2008, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru