Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T650 Нет сигнала сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T650 Нет сигнала сети

    История:
    Пришел t650, возможно ударный. Потребление 350 в холостую. Не включаеться.
    После разбора обнаружил что греется флешь. Воды нет. Заменил проц+флешь.
    Все работает, потребление в норме- нет сигнала сети. В ручном поиске ищет бесконечно- результат ноль. Перекатал проц(так на всякий пожарный). Все так же.
    Заменил радиомодуль целиком- результата нет. На всякий пожарный сдернул с еще одного аппарата, поставил- результат=0, все работает сети нет. По мелочи вроде все цело.
    Вопрос- что делать? А то терпение заканчивается))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    А прошивать и гдфс пробывали и пара с кагого тела

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от silvent Посмотреть сообщение
    История:
    Пришел t650, возможно ударный. Потребление 350 в холостую. Не включаеться.
    После разбора обнаружил что греется флешь. Воды нет. Заменил проц+флешь.
    Все работает, потребление в норме- нет сигнала сети. В ручном поиске ищет бесконечно- результат ноль. Перекатал проц(так на всякий пожарный). Все так же.
    Заменил радиомодуль целиком- результата нет. На всякий пожарный сдернул с еще одного аппарата, поставил- результат=0, все работает сети нет. По мелочи вроде все цело.
    Вопрос- что делать? А то терпение заканчивается))
    Перекатай проц третий раз и установи причину нагрева флеши.Посмотри после этого пятаки под радиомодулем.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GDFS проливал SEtool-ом в ssw формате, катать проц смысла не вижу, другая флешь не грееться. Проц+флешь взяты с t650, радиомодуль первый раз с k770, второй раз с t650.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пятаки в норме, все целы.

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. Nokia E5-00 нет сигнала сети
    от Romero75 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2012, 02:19
  3. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  4. K750 нет сигнала сети
    от Zlonamer в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.04.2008, 04:33
  5. 6230 нет сигнала сети
    от Andruha-XXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2007, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru