Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3650 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    168
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4

    3650 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

    ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОЯВЛЯЕТСЯ NOKIA ПОТМ ПРОПАДАЕТ И ТАК ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОТОМ ВЫКЛ. Понимаю что тема избитая но так и не смог найти нормальный ответ кто и как решил эту проблему с ufs не конектися, формат не делается. Может кто то решил как боротся с такими телами? (кабель переделаный)

  2. #2
    schin
    Guest
    поищи в форуме всё есть

  3. #3
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    Тебе нужно наити как загнать эту дуру в Локал Моде, дальше она у тебя увидится УФС и позволит сделать формат.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    где искать то?

  5. #5
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    Заходишь в Телефоны DCT4, листаешь вниз, там есть такое поле ПОИСК, напираешь туда 3650, тебе вылезает туева гора топиков, в одном из них типа 3650не прошивается PMM найдешь то, что нуно, если покапаешь дальше то найдешь чего нибудь еще.
    Я не издеваюсь, я пытаюсь научить тебя работать с форумом!
    УДАЧИ в этом нелегком деле!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    168
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    спасибо большое за совет- главное всё по существу. Только если бы я не пробовал всё это сделать я бы не говорил что не могу найти решения. Всё перепробовал не коннектится телефон ни в какую. Как пользоваться поиском я догадываюсь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Была такая проблема с 6600, помогла пропайка памяти...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    168
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    поднял всё, почистил - эффекта ноль

  9. #9
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    Дык сейчас он у тебя тоже до надписи включается?
    Ты ее пробовал завести в Локал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    168
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    пробовал ничего не помогает

  11. #11
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    Могет есть знакомые с FPS, законектить к нему попробовать?!
    Или пытаться копать железо УЕМ, UPP и т. д. по списку, кстати вспомнил, я 7650 поднал с таким глюком заменой оперативки, у тебя вероятно тоже самое. Попробуй могет поможет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    168
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо всем за помощь помогла замена оперативки, всё шьётся всё работает. Лови голос.

Похожие темы

  1. Помогите советом !
    от vtehno в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.04.2006, 17:10
  2. Помогите советом!!!
    от KALMAR 1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2005, 13:19
  3. помогите советом
    от Саша в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru