Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3720с микрофон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    13
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    3720с микрофон

    здравствуйте! Обращаюсь к вам коллеги с вопросом : кто сталкивался с микрофоном в этой модели и чем его можно заменить? не аналогом естественно,такового у поставщиков запчастей еще нет,поэтому приходится искать другие пути решения,может кто заменял чем-то, помогите .(мокрофон с отверстием в плату,как у к750,на нокиях такие вижу впервые) поиск не дал совсем никаких результатов.спасибо за внимание ,буду ожидать советов.схему прилигаю в это ссылке http://files.shrak-mobile.com/schem/...720c_schem.rar
    Последний раз редактировалось Nevskij11; 09.01.2010 в 02:00. Причина: орфографическа ошибка

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    ЧЕ
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Либо извращайся и пробуй ставить от 5310 (на проводках верхтомашками) или ищи донора 6303, 6600s и т.д.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    13
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kombainer Посмотреть сообщение
    Либо извращайся и пробуй ставить от 5310 (на проводках верхтомашками) или ищи донора 6303, 6600s и т.д.
    я вот щас этим занимаюсь,тоже подумал об этом. но затрудняется это тем,что у меня нет распиновки нового микрофона.если получится ,напишу решение,думаю это много кого заинтересует.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Nevskij11 Посмотреть сообщение
    я вот щас этим занимаюсь,тоже подумал об этом. но затрудняется это тем,что у меня нет распиновки нового микрофона.если получится ,напишу решение,думаю это много кого заинтересует.
    а сравнить по схеме с 5310 так сложно

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    13
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а сравнить по схеме с 5310 так сложно
    сложно .потому как микрофона не было на плате.так что где на плате 5310 напряжение питания ,например,я по схеме и знакомому микрафону найду без проблем,а как распологаются на незнакомой плате 3720 эти пины сигналов,в какой последовательности - это помоему не раз плюнуть,надо повозится

Похожие темы

  1. 3720с - контакты без локала
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.07.2012, 22:47
  2. 3720с микрофон
    от givi05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2011, 20:09
  3. 3720с решение проблемы с микрофоном
    от OLEG BK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2010, 15:50
  4. 3720с - ЛСД
    от UR5TJY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2010, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru