Показано с 1 по 12 из 12

Тема: RWAY CDMA-450 & GSM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24

    RWAY CDMA-450 & GSM

    Принесли аппарат, при звонке сбрасывался и на GSM и на CDMA сеть показывал. Решил сделать сброс на заводские, после этого пропала сеть на CDMA, а GSM часть работает.
    Аппарат собран на процах SPREADTRUM SC6600M3 и Qalcomm MSM6025.

    При наборе "*#06#"--> "Вызов" показывает –
    IMEI : 000000000000000
    ESN : Power OFF

    Может кто то столковался с такой проблемой.

    Заранее спасибо
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar FOTO.rar (1.71 Мб, Просмотров: 149)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 33 : 3
    извини, хотел узнать .Это именно сдма450 ( скай) ?
    даже не знал про такой аппарат...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от austenit Посмотреть сообщение
    извини, хотел узнать .Это именно сдма450 ( скай) ?
    даже не знал про такой аппарат...
    это чудо китайских умельцев, чем то похож на Hisense D816
    разъем 18 пин
    Последний раз редактировалось Fahri; 11.01.2010 в 02:17.

  4. #4
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    телефон видимо настолько плох, что его имеют только в Ташкенте............ видимо это продолжение hisence d816

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от Fahri Посмотреть сообщение
    ESN : Power OFF



    Заранее спасибо
    ну скорее всего cdma часть выключена он же это пишет.. разбирайся может питания нет на нём.. врядли кто подскажет конкретно .. редкая вещь однако ))
    и цифирки поправил бы в gsm ..

    а по поводу что он похож на хайсенс то это врядли.. если только коннектором 18пин))



    ну вообще гибрид еще тот сприд и куалкомм в одном флаконе -корпусе как китайцы их интересно срастили .. кто главный из процов(визуализация меню и основные функции ) тоже интересно ..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от ZELON Посмотреть сообщение
    ну скорее всего cdma часть выключена он же это пишет.. разбирайся может питания нет на нём.. врядли кто подскажет конкретно .. редкая вещь однако ))
    и цифирки поправил бы в gsm ..

    а по поводу что он похож на хайсенс то это врядли.. если только коннектором 18пин))

    ну вообще гибрид еще тот сприд и куалкомм в одном флаконе -корпусе как китайцы их интересно срастили .. кто главный из процов(визуализация меню и основные функции ) тоже интересно ..

    то что CDMA часть выключен я знаю, это же после сброса так стало, значить включить можно его вопрос как или кодами.

    а IMEI на сприд чем можно править?

    главный из процов сприд, это видно по меню

    еще бы распин найти на него

  7. #7
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    если при обычном сбросе его так переклинило, значит его п.о. г.... плохое, следовательно нужен кабель и софт.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от Учудник Посмотреть сообщение
    если при обычном сбросе его так переклинило, значит его п.о. г.... плохое, следовательно нужен кабель и софт.
    кабель то я сделаю а вот где найти софт не знаю даже весь инет перерыл.
    буду благодарен за любую предоставленную информацию.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Fahri Посмотреть сообщение
    это чудо китайских умельцев, чем то похож на Hisense D816
    разъем 18 пин
    А что за модель?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от omir Посмотреть сообщение
    А что за модель?
    RWAY

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Fahri Посмотреть сообщение
    RWAY
    Это понятно, что rway. А другие буквы и циферки у него есть кроме "CDMA-450 & GSM"?

    Аппарат всё еще не работает или удалось вылечить?

    На всякий случай спрашиваю - в меню вы конечно включили сдма-модуль?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от omir Посмотреть сообщение
    Это понятно, что rway. А другие буквы и циферки у него есть кроме "CDMA-450 & GSM"?

    Аппарат всё еще не работает или удалось вылечить?

    На всякий случай спрашиваю - в меню вы конечно включили сдма-модуль?
    только RWAY и все
    GSM часть работает нормально, а CDMA так и не смог запустить.

    на фото аппарата сами смотрите и все уведите

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru