Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5610 Sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    545
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17

    5610 Sim

    принесли с неисправностью не видит sim. в телефоне была вода
    1 заменил авилму
    2снял флеш ридер
    3 прозвонил все контакты с сим ридера до контрольных точек (все звонится обрыва нет)
    на j2700 (Vsim)нет 3-х вольт пробовал взять с других точек где есть 3,3в пробывал где 3,5в
    не могу устранить этот дефект подскажите плиз,что делать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    смотри L2700, L2701, L2702..
    погреть бутер

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    545
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    смотри L2700, L2701, L2702..
    погреть бутер
    катушки целые
    походу пипец рапу(((

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    проверить bsi контакта батареи , попробывать еще авилму ,а потом ребол рапа

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    545
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    авилму менял другую акб ставил по цепи bsi все ок пробывал от бп и др акб
    результат оди и то же*(

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    а дальше ,сам уже знаешь ответ

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    В моем случае был обрыв от точки J2701 до AVILMA (SIM IO), вывод С7 AVILMA, если не ошибаюсь, обрыв был как раз под точкой J2701, сгнил пистон (внешне был в идиальном состоянии), снял скальпелем графит до меди, затем по отверстию пистона до второго слоя, оттуда вызвонить в сторону контакта SIM IO сим держателя и до вывода С7 AVILMA и соединить части проводника. Только не промахнитесь мимо второго слоя, за ним идет минусовой. Кстати, VSIM напряжения тоже небыло на 3 контакте держателя.

Похожие темы

  1. 5610 CS
    от oleg1047 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2010, 17:09
  2. 5610 и 12 в
    от myspelheim в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2010, 13:17
  3. 5610-2db в 5610
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 01:34
  4. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru