Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нет полифонии на Е330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    Нет полифонии на Е330

    Прошу помощи по следующему дефекту. Нет звука полифонии, ни при вызове ни при проигривании через мои звуки. Проблема в основной плате, поскольку при подстановке другой всё работает. Поменял: разъём гарнитуры, системный разъём, ямаху,почти всю мелочёвку вокруг разъёма гарнитуры, варисторы вокруг разъёма гарнитуры снял, делал сбросы, ничего не помогло, трещин нет. Перелопатил весь форум. Зацепил он меня, назад отступать не могу, буду рад любой подсказке. Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    29RUS
    Сообщений
    127
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от vigov Посмотреть сообщение
    Прошу помощи по следующему дефекту. Нет звука полифонии, ни при вызове ни при проигривании через мои звуки. Проблема в основной плате, поскольку при подстановке другой всё работает. Поменял: разъём гарнитуры, системный разъём, ямаху,почти всю мелочёвку вокруг разъёма гарнитуры, варисторы вокруг разъёма гарнитуры снял, делал сбросы, ничего не помогло, трещин нет. Перелопатил весь форум. Зацепил он меня, назад отступать не могу, буду рад любой подсказке. Спасибо.
    U603, как вариант. После ямахи вроде он, дальше динамик. Про ZD600 и ZD601 не написано.

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Повесить полифон. динамик на 17-18 ноги ямахи. Если не будет и так полифонии - проц или питания ямахи. Если полифония в данном случае есть с ямахи - меняем U603 или замыкаем выводы на ней 1-7-9 и 5-11-13 соответственно. Это уже ерунда, но раньше (при отсутствии таковой) помогало. Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ответы. U603, U610, Q700 менял, извиняюсь что не указал конкретно в мелочёвке обвязки разъёма гарнитуры. ZD601 сдёрнул, а вот ZD600 вроде бы нет (тел на работе остался), завтра посмотрю, и ещё на счёт динамика, там ведь он один бузер+спикер? как спикер всё работает + при наборе цыфр пикает, к тому же я говорил постом выше, если ставлю рабочую плату всё поёт, значит динамик отпадает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    zd600 сдёрнул, результата нет. Буду пробовать перемычить ямаху.

Похожие темы

  1. Е330 нет индикатора батареи.
    от VRostikV в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2010, 14:56
  2. микросхема полифонии Е330
    от ratmen в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2006, 00:02
  3. Е330 в инженерном меню нет настроек аудио
    от Invicto_Mithrae в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2006, 04:47
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:09
  5. Nokia 6230 нет подсветки и нет полифонии(не бузер)
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru