Показано с 1 по 5 из 5

Тема: qtec s100 контроллер питания

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    калининград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    qtec s100 контроллер питания

    всем привет!коротнул разьем дисплея и тело труп-компом не видится и не включается-померла батарея-я заменил акб и когда подключаеш зарядку то горит красная лампочкаи акб заряжается и только!оригинально тело именуется t-mobile mda compact но слизано с qtec-а...разобрал-скорее всего там умет твл3014с...там стоит twl3014c (bga 12x12) а не 10х10...подскажите где его взят(контролер питания) или чем заменить???или может вообще дело в другом...заранее спасибо!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    EAO
    Сообщений
    120
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 34 : 17
    если с юбкой то стоит в vk mobyle модель непомню со стразами вокруг внешнего дисплея.Ещё встречал в вокстелах.
    Последний раз редактировалось olegas6; 26.01.2010 в 16:17.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    калининград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в смысле с юбкой?на шлейфе?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    EAO
    Сообщений
    120
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 34 : 17
    с юбкой это нокиевский rapgsm, SE db2010,db2012

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    калининград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо!попробую!!!

Похожие темы

  1. непонятки qtec s100
    от SHLL в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2010, 01:32
  2. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  3. Z3 КОНТРОЛЛЕР ПИТАНИЯ
    от igortv в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2008, 17:25
  4. Qtec S100 и флешка
    от matryx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2008, 18:34
  5. Белый экран на Qtec S100.Почему?
    от puzh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2007, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru