Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: R210 при подсоединении ЗУ включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    405
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 20 : 12

    R210 при подсоединении ЗУ включается

    R210 при подсоединении ЗУ включается. Менял обе шестиножки по заряду, снимал E61 возле системного разъема, снимал сам разъем, чистил под ним - эффекта ноль! Подсоединяешь ЗУ - выключенная труба врубается и не заряжается. Подскажите где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    сам тел с батареей не включается, а кода ставиш на зарядку включается но не щаряжается, я правильно понял? проверь с другой батареей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    405
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 20 : 12
    Он включается с любой батареей при нажатии на кнопку включения. Тут все нормально. Но когда подключаешь зарядник - выключенный телефон включается, а включенный просто не заряжается. Индикатор батареи стоит на месте.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    резистивные сборки по разъему нормальные?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    Уже был такой, помогла банальная перешивка и reset

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    Принесли и мне такое такое тело. Банальная перепрошивка положительного результата не дала.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    С АКБ всё нормально. На другом аппарате раряжается отлично. И соответственно если поменять АКБ - не заряжается, а включается.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=1
    но ответа не нашёл

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вы,верно,товарищи, в серию E льёте S.
    Или наоборот.

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    Vetal50
    какая разница что лить S или Е - сеть то всё равно есть и аппарат работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    Шей версию R21XEVJ1.axf.У меня было подобное перебровал кучу версий.....

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    Аппарат никто не шил... т.е. не менял версию ПО...

Похожие темы

  1. RoverPC C6 при подсоединении акб произвольно включается
    от Nikita smtel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2010, 11:51
  2. Samsung C200: включается при подсоединении батареи
    от ldrab в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2009, 15:35
  3. R210 странный... включается при зарядке
    от vit_charik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2005, 12:19
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2005, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru