Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Помогите прошить 2730с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите прошить 2730с

    Принесли тело на русификацию 2730с
    Пробовал шыть UFS - не получається как такого RM-578 ище нету в списке.
    При проверке "Check" - определяет як ВВ5 - Rap 3gv3... - бутится нормально(с Dual line'ом) , при проверке "Information" - начинет считовать :
    MCU detected 7.70
    Product code:xxx
    ....
    И потом реско перепригивает на вкладку DCT4, и UFS думаеет что ето DCT4...
    Сертификати и 308 блок забекапились.
    Думал прошить без выбора телефона - але вкладка CNT закрита для выбора 3-го файла
    Не могу лог выкинуть сейчас так как делал ето на работе, завтра викину на форум.

    Пробовал Jaf 1.98.62- тож самое глухо, но джаф ище и не видел флешку

    Пробовал Phoenix - конектится, информацыя считувается, и тоже може не може прошить. При начале прошивки пишет - starting product code changed и всьо далее - error.
    Продакт коде поменял на наш руский - но тоже не помогает ничего

    Кто-то уже пробовал прошывать 2730с?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Bierhoff Посмотреть сообщение
    Принесли тело на русификацию 2730с
    Пробовал шыть UFS - не получається как такого RM-578 ище нету в списке.
    При проверке "Check" - определяет як ВВ5 - Rap 3gv3... - бутится нормально(с Dual line'ом) , при проверке "Information" - начинет считовать :
    MCU detected 7.70
    Product code:xxx
    ....
    И потом реско перепригивает на вкладку DCT4, и UFS думаеет что ето DCT4...
    Сертификати и 308 блок забекапились.
    Думал прошить без выбора телефона - але вкладка CNT закрита для выбора 3-го файла
    Не могу лог выкинуть сейчас так как делал ето на работе, завтра викину на форум.

    Пробовал Jaf 1.98.62- тож самое глухо, но джаф ище и не видел флешку

    Пробовал Phoenix - конектится, информацыя считувается, и тоже може не може прошить. При начале прошивки пишет - starting product code changed и всьо далее - error.
    Продакт коде поменял на наш руский - но тоже не помогает ничего

    Кто-то уже пробовал прошывать 2730с?
    http://www.teramob.ru/updates/1313-n..._sw-07.60.html

    вот если интересно
    и J.A.F должен справится

  3. #3
    Member Аватар для ENLiTe
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    103
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 39 : 14
    Обнови феникс до последней версии. попробуй сделай сбросы через феникс и прошей через негоже, если не поможет с русским кодом продукта попробуй обновиться через Nokia Software Updater.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забіл написать когда включаеш телефон пишет Contact Service

    Вот лог з UFS
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [] [2.0.9.0]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006030C192101023000
    EM 1 ID   : 00000296
    EM 2 ID   : 00000B22
    RAPx PBID : 2170020259378C56FAABC628C2002DD8BFEE4588
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : 8669C77551AE1280331BBAE6FD0C7CB3D3F44CC1
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ такие параметры я нашол и до 5220
    Код:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-411] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1EC00002D9A30254FA63E66041517B8363393F7A
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : D93826B23E9B093BE4DD7304FBAA6778996AE60B
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent

    Здесь похожее буты:
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1

    Можна ли з профайлом 5220 прошить 2730с?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Bierhoff Посмотреть сообщение
    Забіл написать когда включаеш телефон пишет Contact Service


    [/CODE]
    а зачем его шить тогда! инфо где попробуй через резюк в локал загнать и инфо считать по усб

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Считувается инфо по ЮСБ усьо хорошо но не хочет прошывать феникс

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Bierhoff Посмотреть сообщение
    Считувается инфо по ЮСБ усьо хорошо но не хочет прошывать феникс
    ну с сим локами там что

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sim_lock_status - failed

  10. #10
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Bierhoff Посмотреть сообщение
    Считувается инфо по ЮСБ усьо хорошо но не хочет прошывать феникс
    феникс какая версия ?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была Phoenix_2008_44_5
    Тепер качаю 2009.34.014.40684(с all nokia . ru)
    Сейчас буду пытатса прошывать етой новой версией

  12. #12
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Bierhoff Посмотреть сообщение
    Была Phoenix_2008_44_5
    Тепер качаю 2009.34.014.40684(с all nokia . ru)
    Сейчас буду пытатса прошывать етой новой версией
    ого 2008-ом наверно даже не было 2730с
    но ты не спеши прошивать , ты какой то другой прогой считай лог инфо и выложи здесь
    например крякнутой JAF или J.A.U (можно без акаунта)

Похожие темы

  1. 2730с камера
    от vmas40 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.03.2011, 02:20
  2. 2730с
    от jychara в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2010, 19:14
  3. Nokia 2730с не прошивается
    от Superzeif в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2010, 16:26
  4. Нужна помощь! Кабель 2730с
    от Superzeif в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2010, 14:01
  5. 2730с-1 утопленик
    от Smertel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2010, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru