Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7310 вкл. только с бокса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    7310 вкл. только с бокса

    Телефон вкл. тольк с бокса. функцанирует полностью!
    а с акб ваше не включается а с БП только в тест мод входит !!!
    плата чистая некоких видимих повреждение !!!
    у кого какие сображение откуда наченать копать !!!
    Зарание блогадарен ;)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    257
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 35 : 18
    А при подключенном ЗУ включается?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от lemmar Посмотреть сообщение
    Телефон вкл. тольк с бокса. функцанирует полностью!
    а с акб ваше не включается а с БП только в тест мод входит !!!
    плата чистая некоких видимих повреждение !!!
    у кого какие сображение откуда наченать копать !!!
    Зарание блогадарен ;)
    от аккумулятора , контактов аккумулятора и окрестностей .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    от аккумулятора , контактов аккумулятора и окрестностей .
    нет с зу не включется !!!
    акб разные стваил (оригинал)
    а конкретно если можно ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Ю-уральск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 3
    посмотри средний контакт акб

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от lemmar Посмотреть сообщение
    нет с зу не включется !!!
    акб разные стваил (оригинал)
    а конкретно если можно ?
    куда конкретнее ? Вы мастер или клиент ? схема + тестер + лупа/микроскоп .

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Средний контакт уходит на авильму, попробуй поменять авильму. Из практики могу сказать что на этих телах чаще всего отрывается бутерброд при падениях.

  8. #8
    Member Аватар для bo-bur
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    BOBUR™
    Сообщений
    215
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 26 : 16
    вот вот .... тагже было проблема была в авилме !!! попробуй перекатать авилму должно запахать,.!

Похожие темы

  1. Nokia E50-1 включается только от бокса
    от kompan55546 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2013, 17:07
  2. J 150 включается только с бокса
    от lemmar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2009, 22:26
  3. 6500c включается только от бокса
    от Fronterra в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2009, 15:15
  4. 3100 работает только с питанием от бокса
    от TishkoFF в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2006, 17:58
  5. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru