Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1202 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    650
    Спасибо
    338
    Благодарностей: 72 : 49

    1202 синий экран

    Телефон неизвестно после чего пришел в смятение...короче подключаю к блоку питания, кагбе включается, варьируя от 0,02 до 0,04 и остается в этом положении, при этом голубой экран...какие решения?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,164
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    решений всяких много, подцепи для начала к боксу.....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    DN, UA
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Shamsudin Посмотреть сообщение
    Телефон неизвестно после чего пришел в смятение...короче подключаю к блоку питания, кагбе включается, варьируя от 0,02 до 0,04 и остается в этом положении, при этом голубой экран...какие решения?
    Posted via Mobile Device
    Он просто в коме. На 1202 если дисплей не контачит нормально, тел не заведется :) Отклей дисплей и припаяй его по нормальному, по аналогии с шлейфом SL65, SL55, СF110 или дисплеем Motorola C115

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Shamsudin Посмотреть сообщение
    Телефон неизвестно после чего пришел в смятение...короче подключаю к блоку питания, кагбе включается, варьируя от 0,02 до 0,04 и остается в этом положении, при этом голубой экран...какие решения?
    Posted via Mobile Device
    А как он может быть синий, онже черно-белый.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от xytronic Посмотреть сообщение
    А как он может быть синий, онже черно-белый.
    Да дисплей наверно раздавлен.
    или тс что то напутал. и если я не ошибаюсь дисплей там не паяеться, а на конекторе. Да и после сметаны, нужно дать телефон полизать коту, а по нормальному тщательно почистить зуб щеткой с растворителем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Софиевка DP.UA
    Сообщений
    339
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 188 : 55
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от 1LaCoSt Посмотреть сообщение
    и если я не ошибаюсь дисплей там не паяеться, а на конекторе.
    ошибаетесь....

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от Faradey Посмотреть сообщение
    ошибаетесь....
    Ну извините навно был такой в ремонте.

Похожие темы

  1. C5-03 синий экран
    от Melnuk45 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2011, 15:56
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  3. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru