Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Прошить BB5 через Phoenix

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    280
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 10

    Прошить BB5 через Phoenix

    Пришло тело 6300 моргалик . Прошиваю джафом , MCU и PPM льются без проблем , а контент не хочет . Флеш Spansion . На форумах советовали попробывать феникс , говорят иногда именно в таких случаях помогает. Поставил Феникс , установил лайт-прошивку для феникса ( RM-217 с allnokia ) , выбираю RM-217 , выбираю прдукт , все по инструкции , но вот режим " dead mode " не активный . Почему ? Как выбрать дид мод ? Помогите мыслей.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    181
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    Пришло тело 6300 моргалик . Прошиваю джафом , MCU и PPM льются без проблем , а контент не хочет . Флеш Spansion . На форумах советовали попробывать феникс , говорят иногда именно в таких случаях помогает. Поставил Феникс , установил лайт-прошивку для феникса ( RM-217 с allnokia ) , выбираю RM-217 , выбираю прдукт , все по инструкции , но вот режим " dead mode " не активный . Почему ? Как выбрать дид мод ? Помогите мыслей.
    Сегодня после юфс две 6300 поднял, на all nokia про целая куча инфы с видео мануалами.

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 223 : 143
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    Пришло тело 6300 моргалик . Прошиваю джафом , MCU и PPM льются без проблем , а контент не хочет . Флеш Spansion . На форумах советовали попробывать феникс , говорят иногда именно в таких случаях помогает. Поставил Феникс , установил лайт-прошивку для феникса ( RM-217 с allnokia ) , выбираю RM-217 , выбираю прдукт , все по инструкции , но вот режим " dead mode " не активный . Почему ? Как выбрать дид мод ? Помогите мыслей.
    используйте вот эту версию.
    Код:
    Phoenix Service Software 2009.20.10.39068 

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    280
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 10
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    используйте вот эту версию.
    Код:
    Phoenix Service Software 2009.20.10.39068 
    Эту и использую .

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    В подключениях вверх поднять none, usb опустить вниз.

  6. #6
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Феникс в деде корректно прошивает контент?
    Не было возможности посмотреть...

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Пустая галерея в результате получается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    248
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 16
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    Пришло тело 6300 моргалик . Прошиваю джафом , MCU и PPM льются без проблем , а контент не хочет . Флеш Spansion . На форумах советовали попробывать феникс , говорят иногда именно в таких случаях помогает. Поставил Феникс , установил лайт-прошивку для феникса ( RM-217 с allnokia ) , выбираю RM-217 , выбираю прдукт , все по инструкции , но вот режим " dead mode " не активный . Почему ? Как выбрать дид мод ? Помогите мыслей.
    dead mode не активен потому что вы выбрали соединение usb и феникс увидел тел. с самого запуска выбирайте режим не конект и dead mode включится .

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Mi4ael Посмотреть сообщение
    Сегодня после юфс две 6300 поднял, на all nokia про целая куча инфы с видео мануалами.
    уважаемый у вас походу уникальный ufs.....или просто вы уникальный

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    NAZRAN
    Сообщений
    634
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 13
    помогите плз, когде дело доходит до выбора продукт кода, при прошивке фениксом в деад мод.. он не видет не одного кода, а при попытке выбора пишит
    Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product?or the Product cannon be identified.

    Сделал так C://Program Files/Nokia/Phoenix/Products/rm-469/0578052.ini) Но всё равно таже ошибка выскакивает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    280
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 10
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    В подключениях вверх поднять none, usb опустить вниз.
    Спасибо за совет , завтра попробую . ЮСБ и в самом деле стоял первым. Сегодня еще раз прошил джафом по ф-бас без контента , сбросы прошли , тело включилось. Потом прошил тем же джафом по юсб , контент прошился на ура , галерея на месте. Почему всеже он не хотел шиться по ф-бас ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    280
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 10
    Цитата Сообщение от laimrus Посмотреть сообщение
    помогите плз, когде дело доходит до выбора продукт кода, при прошивке фениксом в деад мод.. он не видет не одного кода, а при попытке выбора пишит
    Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product?or the Product cannon be identified.

    Сделал так C://Program Files/Nokia/Phoenix/Products/rm-469/0578052.ini) Но всё равно таже ошибка выскакивает
    Для того чтобы Феникс увидел продукт коды , нужно инсталировать либо полную , либо лайт прошивку , а не просто закинуть в папку файлы прошивки.

  13. Спасибо сказали:

    laimrus (14.01.2010)

Похожие темы

  1. Nokia 5800d-1 не могу прошить JAF через BB5-J
    от striker-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.03.2011, 02:56
  2. Nokia 5800 не могу прошить через Phoenix
    от Laserdo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2011, 17:16
  3. 6303 прошить как dead usb через Phoenix
    от KORSAR86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2009, 20:05
  4. Не могу прошить N73 в режиме dead usb через phoenix
    от sunnyd в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.05.2008, 23:59
  5. Работает ли Phoenix A12 через DCU2?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.03.2006, 13:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru