Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Как через UFCv2 подключить телефон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    25rus
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Как через UFCv2 подключить телефон

    Купил UFS и вместе с ним сию вещ http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7825. Что только не делал, не хочет этот универсальный UFCv2 видеть ни один телефон. Программатор connect проходит. К сожалению пока нет обычного кабеля проверить не через UFCv2. Кто пользуется такой универсалкой подскажите что не так!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Прозванивай контакты, ищи обрыв, просмотри пайку в самом адаптере. Сам пользую такой- нареканий пока нет, всё работает, тела видятся нормально.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Цитата Сообщение от press Посмотреть сообщение
    Купил UFS и вместе с ним сию вещ http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7825. Что только не делал, не хочет этот универсальный UFCv2 видеть ни один телефон. Программатор connect проходит. К сожалению пока нет обычного кабеля проверить не через UFCv2. Кто пользуется такой универсалкой подскажите что не так!
    Ну если вы в такой мелочи не смогли разобраться, значит зря вы так потратились, цельный бокс купили ...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ActiV Посмотреть сообщение
    Ну если вы в такой мелочи не смогли разобраться, значит зря вы так потратились, цельный бокс купили ...
    Я не пойму зачем вы в таком тоне пишите абсолютно неинформативные посты, что бы показать свое превосходство над другими? Вы меня вообще в http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=234949&page=5 послали разлачивать: Для разлочки BB5 уже давно JAF не нужен, достаточно иметь USB кабель далее от вас не последовало никаких обоснований.
    Вот скажите допустим здесь: http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7825 вверху как вы будете подключать допустим NOKIA 6300 к JAF ? Попиново перечислите пожалуйства исходя из того как указано там на рисунке.

  5. #5
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Farat не бурчи вам во втором посте все сказали. Что только не делал-А что конкретно никто кроме вас не знает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
    Farat не бурчи вам во втором посте все сказали. Что только не делал-А что конкретно никто кроме вас не знает
    Я задал контретный вопрос, и там не подразумевался смысл, что кроме меня никто не знает, я отдаю себе отчетность что это не так. Я просто хочу услышать ответ вот и все. Дальнейшее будет зависить от ответа.
    зы А что я не правду сказал?

  7. #7
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    В том то и дело что вопрос не конкретный,не известно что у тебя с боксом,другой модельный ряд испытывал?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
    В том то и дело что вопрос не конкретный,не известно что у тебя с боксом,другой модельный ряд испытывал?
    g-zm у меня с боксом все ОК, а у вас как с боксом? У человека который задал вопрос не все ОК. Сечас вопрос не идет про схемотехнику бокса и ревизию платы, если хотите я могу об этом с вами вполне квалифицированно поговорить, поверьте на слово. Сейчас разговор идет про распин кабеля, по ссылке на которую указал press и у которого как раз проблема с боксом. Вот я и спрашиваю как подключать JAF бокс исходя из распина, укзанного на сайте данного кабеля.
    Например: GND на GND JAF бокса и.т.д. Уфсы не имею, но там аналогично исходя из схемотехники самой уфсы. Вы на ссылку зайдите и потом можно разговаривать дальше.

  9. #9
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Ууу бред, извиняйте уехал на работу

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
    Ууу бред, извиняйте уехал на работу
    Ну после работы тады если такая возможность будет. А в чем бред?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    25rus
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ActiV Посмотреть сообщение
    Ну если вы в такой мелочи не смогли разобраться, значит зря вы так потратились, цельный бокс купили ...
    Если ума "масса" так может подскажете как определить проблему если UFCv2 звонится, а кабеля на UFS никакого больше нет?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 10 : 8
    А что шить то собрались? Проверяйте сопротивления по bsi.У меня стояли не те .

Похожие темы

  1. как подключить SEMC A2 телефон к setolу?
    от 1VAST в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.08.2010, 16:51
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  3. Телефон на AUDI A6 как подключить? распин на RJ45
    от Muhtick в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:17
  4. Siemens SL55 как подключить через USB?
    от giorgi80 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2005, 18:18
  5. как S500 подключить к компу через IRDA
    от Isamu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2004, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru