Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Не получается законнектить аппарат через смарт-клип.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Не получается законнектить аппарат через смарт-клип.

    Заранее прошу меня извинить если что-то подобное уже было на форуме. Просто надо очень быстро сделать аппарат, поэтому смотре не очень внимательно. Пробема в следующем. При попытке прошить аппарат пишет получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    Пробовал на нескольких аппаратах. Клип запитывю от блока питания, АКБ заряжен полностью, шнурок менял, брал заведомо рабочий. Клип и s-карта обновлены до последней версии.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    какойто глюк и у меня был ...цеплялись только если исли инфинити использовал как ком порт

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 87 : 66
    интересно, а как до этого было, что писал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Украина Б.Церковь
    Сообщений
    110
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 12 : 9
    Какая модель? с какой причиной пришол? с тест тоинта пробовал?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    V3i два аппарата, L6 два аппарата и W510. V3i не включаются, L6 один включается просто просили перепрошить, второй не включается и W510 тоже просто просили перепрошить. С тест-поинта не пробовал. Клип лежал давно не пользовался им. Вот понадобился, обновил все, но вот такая проблема. До обновления, но это было давно, еще без s-карты, работал нормально.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Украина Б.Церковь
    Сообщений
    110
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 12 : 9
    Проблема наверное с клипом.
    Попробуй скачатьhttp://www.scoutdongle.com/download.php?id=SCout и прошить.

  7. Спасибо сказали:

    chaynik (14.01.2010)

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Спасибо. Попробую. Но хотелось бы понять, что с клипом могло произойти.

  9. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    Цитата Сообщение от chaynik Посмотреть сообщение
    При попытке прошить аппарат пишет получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    а в чем проблема-то, то что тест интерфейс - так он только на включеном рабочем теле найдется, во флеш режим он у вас переключился, далее выбираете фулл и прошить..... или я не понял просто Вас....

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Да, это я видимо просто так косноязычо объясняю. Мой опыт взаимодействия с мотороми по прошивке закончился еще на Т191. Жму на прошить пытается загрузить потом пишет ошибка закрузчика. На дисплее мотора ошибка 8040.

  11. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    а что за мотор такое пишет, возможно нужен тестпоинт, попробовать на другом компе (у нас например на работе: на моем компе постоянно ошибки, даже со смарт адаптером, а на старом компе напарника отлично через lpt работает)....

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Это V3i пишет. Про второй комп я как-то не подумал. Раньше он у меня на другом компе работал. Попробую, спасибо. Просто на одном форуме прочитал, что про интерфейс пишет когда проблемы с питанием на клипе или АКБ не заряжен.

  13. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    в v3i пробуй для начала тестпоинт и вот таким фуллом V3i_R47A_G_08.D9.76R_lp0033_full_flash.mfw

  14. Спасибо сказали:

    chaynik (14.01.2010)

Похожие темы

  1. смарт клип
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2007, 20:58
  2. поддержка смарт клип
    от crv в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2006, 17:06
  3. смарт клип
    от SashaR в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 25.09.2006, 22:25
  4. Смарт-Клип
    от Lux в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 66
    Последний ответ: 07.04.2006, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru