Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6310 не шьется. Нужен совет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31

    6310 не шьется. Нужен совет

    Кабель правильный. С софтом вроде проблем не было, все остальные трубы шьются. А эта не хочет. Помогите советом как ее победить. Ниже прикрепяю картинку с происходящим.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Prizhmy kbel poselnee ,problemma kontaktnogo haraktera u menja takoe zhe na 9210 vypisywala ,prizhal kabel i bylo mne schast`e

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Ну не знаю,не знаю,юзаю UFS уже больше трех месяцев и прошил пару десятков 6310i и ни каких проблем не было,если у тебя всё остальное шьётся нормально проверь кабель и особенно вставку для АККБ проверь,может где питание оборвалось или с кабелем что не так.Чудес не бывает.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Слушай,я чё подумал.у меня был прикол такой похожий,не правильно определялся телефон,в смысле модель телефона.Может у тебя 6310i а не просто 6310.Проверь на заднице что написанно.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Boston5 что он вообще выдает когда ты его подключаешь? инфа или chek работают? если работают то скорее всего у тебя просто китайская труба именно с ними такая проблема т.к. у них какая то замута по железу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Автор оригинала MasterDDD
    Слушай,я чё подумал.у меня был прикол такой похожий,не правильно определялся телефон,в смысле модель телефона.Может у тебя 6310i а не просто 6310.Проверь на заднице что написанно.
    По *#0000# выдает NPE-4, на заднице написано 6310, опознается то же правильно. Кабель проверил.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Автор оригинала Fianit
    Boston5 что он вообще выдает когда ты его подключаешь? инфа или chek работают? если работают то скорее всего у тебя просто китайская труба именно с ними такая проблема т.к. у них какая то замута по железу.
    Инфа и chek работают, ошибок ни каких не выдается.
    Труба из Германии. Сама по себе работает нормально, только языка русского нет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Автор оригинала MasterDDD
    Ну не знаю,не знаю,юзаю UFS уже больше трех месяцев и прошил пару десятков 6310i и ни каких проблем не было,если у тебя всё остальное шьётся нормально проверь кабель и особенно вставку для АККБ проверь,может где питание оборвалось или с кабелем что не так.Чудес не бывает.
    Кабель прозвонил, соответствует схеме с сайта уфс. Да и когда начинаешь работать, то Local Mode пишет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    может flash update поможет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Проблему решил. Всем спасибо за помощь

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как решил? Что-то через одну шьются

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Boston5
    Проблему решил. Всем спасибо за помощь
    Подскажи, как решил эту проблему?

Похожие темы

  1. 6310 срочно нужен PM файл рабочий
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2007, 21:26
  2. K750 не шьется. Нужен совет
    от MURIK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2006, 01:27
  3. 6310 нужен npe4_05.01e
    от djmixer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2006, 13:24
  4. Нужен схема на 6310!!!!!!
    от карапуз в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.10.2005, 12:10
  5. 6310 НЕ шьётся.
    от Bocman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2004, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru