Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nokia 3410 дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3410 дисплей

    Добрый день всем, купил нокиа 3410 телефон с разбитым дисплеем, интересно, подойдет ли дисплей с 3310 нокии, только дисплей, без кнопок, т.к. кнопки и так понятно не подойдут.
    Всем спасибо.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    нет не подойдёт. Нужно только родной 3410. я уже пробывал. И смотри что б он был уже с вваренными контактами на плату - а то намучаешься подсоединять.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не понял какие контакты должны быть ввареные, на самом дисплее торчат подпружиненые контакты, а какие там еще должны быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Были ЖКИ и с приклеин конт,и с резинои,и с гребенкои.Главное ЖКИ 3410 и толко.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    !

    В 3410 другая структура дисплея так другое управление по шине и друшая структура внутренней матрицы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй прошить фулл флеш от 3330, после того как поставиш дисплей от 3310

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй прошить фулл флеш от 3330, после того как поставиш дисплей от 3310

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй прошить фулл флеш от 3330, после того как поставиш дисплей от 3310

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет, попробуем как нибуть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не пробуй Full Flash

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    почему? прошиваешь и всё работает, до сих пор так и делаю, потому что рабочих дисплеев нам так и не везут

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Незнаю ! У меня есть штук 10 вместе с пластиковой мордой . а вот никии не несут А насчет контактов например 3310 .Например грохнули дисплей а там приклееные контакты.. Но не беда отрываю их аккуратненько , переварачиваю и приаиваю к плате , а сверху как обычно дисплей с напыленными контактами,просто прижимается.. и усе Так сделал штук 15 аппаратов ни один не вернулся ......

Похожие темы

  1. дисплей 3310 и 3410
    от PepsRu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.05.2006, 15:25
  2. дисплей 3410
    от diablo46 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2006, 23:17
  3. Дисплей от 3390 в 3410 ?
    от 0leg777 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2005, 04:12
  4. Дисплей (само стекло) от 3310 подойдёт в 3410?
    от Viktor0001 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2005, 11:48
  5. дисплей 3410
    от coler в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2005, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru