Показано с 1 по 2 из 2

Тема: M1000 как прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    87
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    M1000 как прошить

    Ребята, собственно вопрос, как прошить такого зверя??? Искал, ничего не нашел, какие то упомянания про смартклип и все... Смарта нету, есть инфинити, и в комплекте у него нашел подходяший кабель, но в списке поддеорживаемого оборудования нет такой модели.... Аппарат просят зарусить..

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    87
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Товарищи, что никто не шил сие чудо??? Скажите тогда, для него вообще операционка русская существует?

Похожие темы

  1. Motorola M1000 или как восстановить?
    от Nik100 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2010, 00:38
  2. M1000???? spc
    от francisco в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2009, 01:09
  3. Haier M1000
    от andre555 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2008, 18:45
  4. M1000
    от den117 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2008, 09:56
  5. Как правильно прошить Haier M1000?
    от tmz в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru