Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W395 BALTIC, где взять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    246
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7

    W395 BALTIC, где взять?

    Нигде не нахожу на W395 BALTIC прошивки. Где взять?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    А чем RUSSIA не устраивает?
    Думаю к Laserа нужно ждать и просить у него.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    W395 и украинский язык

    В каком пакете есть, в С только турецкий.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    114
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 29 : 12
    Тема еще актуальна. Г-н Лазер, можем надеяться на балтийский пакет языков?
    П.с.
    А чем RUSSIA не устраивает?
    - меня очень даже устраивает, и более того даже если только английский был бы там, однако опомозгие клиенты иногда даже на своем родном, например, в данном случае литовском разговаривают с трудом, что уже говорить про полилингвизм... А уж про закоренелых окупантоненавистников и просто националистически сочувствующих вообще помолчать приходится(((

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от bemsas Посмотреть сообщение
    Нигде не нахожу на W395 BALTIC прошивки. Где взять?
    к Setool файлы формата dtf подходят?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    114
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 29 : 12
    к Setool файлы формата dtf подходят?
    дримбоксовские вроде как не очень подходят

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от brak0del Посмотреть сообщение
    дримбоксовские вроде как не очень подходят
    А конвертера не существует?Как напримере UST-PRO2?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    я балтик для в395 не видел.
    можно попробовать взять фску и куспак от другого нептуна той же версии прошивки.
    кто знает...

  9. Спасибо сказали:

    brak0del (18.02.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    114
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 29 : 12
    Докладываю: взял прошивку W395 R1FB001 прошил с европейским ФС, запустил телефон, чтобы прошивка встала, взял baltic ФС и кустом BAL от S312 R1FB001, язык встал нормально. От W302 ФС и кустом сначала пробовал, ибо были в наличии - телефон не включился.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    114
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 29 : 12
    Цитата Сообщение от brak0del Посмотреть сообщение
    Докладываю: взял прошивку W395 R1FB001 прошил с европейским ФС, запустил телефон, чтобы прошивка встала, взял baltic ФС и кустом BAL от S312 R1FB001, язык встал нормально. От W302 ФС и кустом сначала пробовал, ибо были в наличии - телефон не включился.
    Дополнено. Не все так хорошо оказалось - нету звука полифонии - проверяю..

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    114
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 29 : 12
    Взял от F305 (он тоже слайд) R1FB001 baltic FS и cust - проверил - все функции теперь работают нормально...

  13. 2 участника(ов) поблагодарили brak0del за его сообщение:

    Antuk (08.04.2010),Pallmall (07.09.2011)

  14. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    отличное исследование, респект.

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 01:33
  2. Где взять?
    от mc_Flash в разделе UFS для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.12.2006, 00:29
  3. Где взять на C 35..
    от Bocman в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2004, 13:59
  4. Где взять?
    от SoldenSS в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2003, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru