Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите по дрим боксу

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите по дрим боксу

    С Принесли С75 подключил к дрим боксу, тест поинт проходит 99% и все,прогрел флешку,диалог,проц подкинул снова но ничего не изменилось все те же 99%. Телефон был ударен, почему проходит только 99% может ли это значить что сдохла флешка?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели никто не пользуется дримом

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 291 : 167
    рамку катай или меняй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 10 : 8
    Дрим делает все только с учетом исправного железа.Любые ошибки с его стороны по конекту ,думаю исключены.Выше верно написано,скорее что то отбито,возможно пятаки на проце.У сименсов платы не отличались качеством,и от перепада температур процы отлетали.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Разъем телефона не окислен?Все контакты целые?

  6. #6
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    198
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 87 : 38
    Попробуй в настройках отключить тест РАМ и скорость - на минимум.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Цитата Сообщение от runeer Посмотреть сообщение
    неужели никто не пользуется дримом
    а зачем?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от sfdrv Посмотреть сообщение
    Попробуй в настройках отключить тест РАМ и скорость - на минимум.
    В основном помогало установка скорости на минимум, тест RAM не приходилось отключать...

  9. #9
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 402 : 165
    Цитата Сообщение от Rubezhanin Посмотреть сообщение
    В основном помогало установка скорости на минимум, тест RAM не приходилось отключать...
    Это если РАМ целая , а они как известно очень хлипкие.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за участие,поставил другую флешку все прошло отлично. Теперь я уверен в том что если тестпоинт проходит на 99% значит шлеш дохлая а не отбитая с отбитыми немного другая картина!

Похожие темы

  1. Нужна помощь по боксу
    от Токыч в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2012, 16:43
  2. Какому боксу отдать предпочтение.
    от povodir в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2009, 16:25
  3. Дружно пишем БАГИ по МТ-боксу
    от Aндрей1967 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 46
    Последний ответ: 16.09.2006, 01:12
  4. Вопрос по боксу Blazer
    от dms-3000 в разделе LG
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.10.2004, 05:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru