Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Восстановление T205

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Восстановление T205

    Восстановление T205
    Приветствую Всех!
    Имею такую проблему.
    Имеется несколько Моторол Т205 убитый программно. Кто пробовал писать флэш
    в каком-либо другом телефоне? Какой телефон можно использовать в качестве
    "программатора"? Флэш AMD D163DT90V1.

    Благодарю заранее за любую информацию.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Mogno propisati na alkatelah 301 ,simensah i nokiah

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    2 klio: Ты сам пробовал, или по-наслышке? В каких именно Сименсах или Нокиях использовалась эта флэш?
    P.S. А вот на http://t205.narod.ru как раз и нет ответа на мой вопрос. Знаю этот сайт давно.
    Последний раз редактировалось IgorYas; 30.11.2003 в 04:41.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В личные напиши мейл я пришлю прогу с описаловом для ДМ туул по репайру сего аппарата проверено работает все найс

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Dlia JeY opisania dm toola ne pomoget za castuiu t205 dohnut i dlia togo ctobi podniati nugen ili gitag ili sniati i pereprogramirovati flash.
    IgorYas ia obicno delaiu cerez up48a nascet nokia i simens sugu po kvivodam pod flashkoi da deistvitelino takoi flash ne nahoditsia ne na odnoi iz noki i simens.No ustanoviv naprimer na c45 ili 3310 u tebia vse polutitsia,glavnoie full flash v nugnom formate

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DMTool

    Подскажите почему я не могу прошить t205 DMTool ,версии пробовал разные на разных компьютерах под разными OS , Omega прошила нормально, но хотелось бы 3.33 прошивку с русским вводом но она под DMTool

  9. #9
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 38 : 20
    Лично делал на S35, все ОК. Прописавашь в лоб UniSim'ом флешь слитый с живого омегой, пересаживаешь флешка на тело и тело должно вкл до надписи Talkabout. Дальше льешь ипром омегой и готово.
    S35 не любой, версия железа на моем b101-19,
    там будет видно (подойдет по ногам флешка или нет)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    pisces2
    Завтра специально завалю омегой однин мотор и попробую в с-ке прошить смотри не прокатит буду сильно злой ...

  11. #11
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    ага позлишься и что? ты дла начала попробуй слить флешь! насколько я помню если телу ставишь флешь другого типа не важно какого размера то тело при попытке считать флешь или прописать пошлет того кто это зделает подальше и скажет что ему не известен тип флеша!!!

    так что эти широкие высказывания что можно всунуть куда угодно лишь бы по ногам подходило думаю не к месту сказано,вед не дураками же были создатели телефона да и здесь лохов мало!!!

    для начало чтоб это все замутить надо найти тело в катором используется такой же тип флеша а дальше все дело техники

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На S35 стоит другая флешка, но по ногам вроде подходит. Смогу ли я залить в моторовский флеш на сименсе s35 "Версия 3.33 for DMTools с вводом русских букв" ???????????????????????

Похожие темы

  1. t205
    от yasnizki в разделе ODM Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.10.2005, 03:34
  2. T205
    от tvfoxpro в разделе ODM Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.07.2005, 21:26
  3. t205
    от marulin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 18:39
  4. глюки T205
    от AlexNNN в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2004, 13:31
  5. T205
    от 32grankin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2004, 13:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru