Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Data cabel c25

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Data cabel c25

    подскажите где можно посмотреть реально работающую схему кабеля для Siemens C25
    надо телефон руссифицировать!

    спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Их валом в нете, все они на Мах 232 собраны, Rx Tx и GND, всего три проводка. Можешь посмотреть распайку контактов на разьеме и любой дата кабель переделать под сименс простой заменой разьема, или сам новый собрать. Ща попробую файло приаттачить!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    За основу можно взять это:
    Изображения Изображения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    собрал я kабель с внешним питанием А50 разблокировал а С25 руссифицировать не могу

    такое впечатление что тело не видит кабель
    как его можно протестировать?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Boston
    какой софтиной пользуешься?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Don
    Boston
    какой софтиной пользуешься?
    прошил я семена 25
    49 версию залил, использовал длн заливки С25 Total Flasher
    теперь я не могу Bartekom обновить контрольные суммы в еепром
    пишет Timeout и не обновляет нажимаю Repair и включаю тело и ничего нет, подскажите дольнейшие действия????

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Boston
    чтобы зарусить не обязательно его было флешить..... есть програмка внешне похожена с25 flasher.... если память не изменяет называется с25 lang...
    когда bartekom делаешь Repair кнопку включения надо держать..... и не торопись, после этого он предложит еще раз нажать.....
    помоемому так (как давно это было..... что то давно эти тела не попадаются)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Don
    Boston
    чтобы зарусить не обязательно его было флешить..... есть програмка внешне похожена с25 flasher.... если память не изменяет называется с25 lang...
    когда bartekom делаешь Repair кнопку включения надо держать..... и не торопись, после этого он предложит еще раз нажать.....
    помоемому так (как давно это было..... что то давно эти тела не попадаются)
    Что я только не делал все комбинации испробывал тишет timeout и все!
    не знаю как тело поднять а без контрольных сум работать не будет.
    А программа С25 lang она бы эту прошифку не зарусила бы вот и пришлось его флешить.

Похожие темы

  1. GPRS и USB Data Cabel
    от Konstantine в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 22.04.2007, 18:08
  2. Data Cabel SE T610
    от defo в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:55
  3. Data-cabel для Maxon
    от hammy в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2003, 14:17
  4. Data Cabel for GNUSMAS ????
    от 04031974 в разделе Samsung
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru